Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ничего, кроме секса или Королева полового маркетинга

26.03.2018 — Секс
Ничего, кроме секса или Королева полового маркетинга

Есть мужчины, которые не могут ничего дать женщине, кроме секса. Есть женщины, которые не могут ничего дать мужчине, кроме секса. При этом они ещё хотят, чтобы им заплатили.

«Секса на шару не будет!» - говорят они. Секс без обязательств для мужчин, как найденный золотой браслет, кем-то небрежно оброненный на дороге. Редкая женщина пойдёт на это.

Зайдите на сайты знакомств. Большая часть одиноких женщин на транспарантах пишут лозунги о серьёзных отношениях. Лозунги в сторону. Конкретный случай…

Недавно в сети имел честь общаться с эффектной дамой за сорок из соседнего города. От первого и единственного брака у неё уже взрослая дочь, и сын тинейджер. Да, и полное отсутствие ностальгии по прожитым годам с горе супругом. Супругом, который по её словам, как бы это по интеллигентней, на их семейном корабле был скорее проблемным пассажиром, чем толковым капитаном. Именно после долгих скитаний по морям, по океаном, был списан на берег, за ненадобностью и профнепригодностью. С не самыми лучшими характеристиками. Когда я стал интересоваться у дамы, какой она для себя формат отношений с мужчиной считает приемлемым, получил весьма конкретный ответ.

«Никаких встреч на моей территории. Секс два-три раза в неделю. Культурно-развлекательная программа: кино, театр, концерты, рестораны, ночные клубы… И хоть какая-то материальная помощь». 

Последнее предложение меня улыбнуло. Просто Королева полового маркетинга! «Хоть какая-то материальная помощь». Сразу вспомнил свою почившую бабашку, которая очень часто любила повторять, что аппетит приходит во время еды. Внутренний голос подсказывал, что я в начале истории про дешёвый вход и дорогой выход.  И за всё это мы даже картошку не пожарим, и рубашку не погладим. Вот вам яркий пример антипода «секса без обязательств» - «секс с обязательствами», я бы даже сказал «забота без забот».

А по сути эскорт-услуги. А проще проституция. За «бывшим» образовалась «недостача». «Но, конечно же, мне повезёт и придёт в мою жизнь «настоящий мужчина – красивый олень» (или ещё какая зверюшка) и всё возместит… наверно…» - думают многие одинокие дамы.

Уже представляю, как «я не прав». Готов к атаке. Жду ваших мнений.

Комментариев: 0 Автор: Андрей Шлапак  Источник: liwli

Теги:   #секс#говоритмужчина#юмор#опыт

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Выбран лучший автомобиль в мире Психология отношений 0 Правильный подкат: барные знакомства Звезды 0 Фото дня: Наоми Кэмпбелл для нового номера The Love Magazine Психология отношений 0 Полигамия самцов: мифология и реальность Секс 0 Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом Юмор 0 Что нельзя дарить на 8 марта Внешность и здоровье 0 Почему люди толстеют после 40 лет и как это исправить Внешность и здоровье 0 Supreme посвятили дроп певцу Марвину Гэю Секс 0 Ученые: мужчины используют презервативы только с некрасивыми женщинами В курсе 0 Бенисио Дель Торо в трейлере боевика "Солдат" Секс 0 Ученые: высокие люди более успешные любовники Вокруг света 0 Куда поехать в ноябре: 5 лучших направлений Карьера 0 Когда нужно выбрать карьеру вместо отношений Звезды 0 День второй: Эшли Грэм в ролике для журнала LOVE Юмор 0 Как забыть бывшую девушку? Психология отношений 0 Знакомство по законам войны и дипломатии В курсе 0 Антонио Бандерас в трейлере сериала "Гений: Пикассо" Автомобили 0 Рейтинг самых безопасных автомобилей 2017 года Гаджеты 0 Приложение недели: как говорить на чужом языке, не зная его Карьера 0 6 причин быть хорошим парнем
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.