Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

"Меня возбуждает..": странные откровения с форумов

17.05.2017 — Секс

Всё-таки много странного в окружающих людях. И во многих странностях они признаются сами на форумах.

Мы нашли самые необычные заявления.

 

«У моего мч есть небольшое отклонение – клык с одной стороны немного вылезает вперёд, вроде бы мелочь, но меня в последнее время это стало невероятно возбуждать».

«Возбуждает чистое тело. Сразу после душа/бани. Так и хочется всю облизать».

«После прочтения интересной книги «Поющие в терновнике», я внезапно обнаружила, что меня возбуждают священники и запретная любовь».

«Есть один человек который мне очень нравится, он хирург и вот что он рассказал: попав первый раз в операционную, увидев кровь в надрезе, испытал сильное сексуальное возбуждение, которое повторялось и позже но происходило это только при виде маленького количества крови-1- 2 капель».

«Мне нравится, что мой парень волосатый. Нет ничего сексуальнее, чем парень, махровый как ковер».

«Если мужчина что-то делает на 5 с плюсом у меня на глазах,я сразу начинаю его страстно хотеть физически».

«Меня возбуждает, когда женщина пудрит, мажет шею. Кроме того меня стали будоражить фотографии разных любимых актрис с задранной головой и красивой шеей. Я забил весь мобильник такими фотками».

 

 

«Меня возбуждает когда в интернете смотрю комиксы или фильмы где мужчина превращается в женщину, конкретно момент когда он осознает, что он в теле девушки и в шоке от этого».

«Это не совсем о физиологии, но меня возбуждают грустные ребята».

«Меня возбуждает странная вещь. Люблю когда парень очень, очень нервно курит, иногда сама довожу его, что бы он был слегка рассержен».

«Легкий массаж чуть ниже лодыжки может вызвать у меня настоящий взрыв страсти».

«А меня возбуждает красный лак. Особенно на ногах».

«Ничто так не возбуждает как мозги. У меня все от головы. Точнее наоборот от отсутствия ее. Главная задача мужчины мыслимыми и не мыслимыми способами убрать этот тормоз в голове».

«Меня заводят ноги девушек в черных колготках в сетку и черных замшевых туфлях на шпильке 12см. и чтоб каблук обязательно черный, а туфли классические, без заморочек, с острым носом»

«Веснушки. Не могу сопротивляться веснушкам».

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые: польза от холостяцкого статуса Звезды 1 Даутцен Крез для июньского Vogue Секс 0 10 видов оргазмов, которые испытывал каждый мужчина Вокруг света 0 14 самых опасных в мире дорог, от которых захватывает дух Гаджеты 0 Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича В курсе 0 Дэниел Крэйг и Ченнинг Татум в новом трейлере комедии "Удача Логана" Вокруг света 0 В Колумбии заработал секс-курорт в формате «все включено» Звезды 0 Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии Юмор 1 Справочник для начинающих бабников-казанов Звезды 0 Обнаженная Fergie для промо своего нового альбома Double Dutchess Юмор 0 Названо самое худшее художественное описание секса года Секс 0 Одинокие занимаются сексом чаще женатых и еще 5 открытий об отношениях Психология отношений 0 5 причин не возвращаться к бывшим Внешность и здоровье 0 Supreme поинтересовался планами покупателей после оргий Психология отношений 0 Как выбирать дам для соблазнения. Метод одного Дон Жуана Звезды 0 Хайди Клум для рекламной кампании нижнего белья Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным Секс 0 Гид по эротическим перепискам Психология отношений 0 #говоритженщина: что нужно женщине для счастья Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.