Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса

21.04.2017 — Секс
5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса

Если уж ты решил начать с прелюдии, не грех соблюдать вот эти пять заповедей!

 
Не спеши

Прелюдия на то и прелюдия, что она не бывает «по-быстрому».

Если ты ищешь, чем заполнить рекламную паузу в первенстве мира по бильярду, займись чем угодно (приготовь себе чай, поговори с попугаем, смахни пыль с коллекции бильярдных шаров), но не прелюдией.

Во-первых, прелюдия предполагает продолжение. Секс без прелюдии бывает, а вот наоборот — это уже преступление против природы.

Во-вторых, прелюдия — это фактически поддразнивание девушки и нагнетание ее сексуального аппетита. Быстро такое не провернуть.

Включай многозадачность

Природа наделила тебя не только острым умом и мужественной внешностью (да, мы хорошего мнения о наших читателях), но и дала тебе язык и две руки.

Используй эти прибамбасы по полной: во время орального секса одновременно прикасайся к груди девушки, а целуя ее, осторожно, но убедительно накрути на кулак ее волосы.


Ораторствуй

Прелюдия — самое время для возбуждающего непристойного разговора.

Во время секса все как-то слишком сумбурно, а прелюдия с ее напряженным, но в целом неспешным ритмом вполне подходит для беседы.

Старайся не говорить тихо, спрашивай девушку о ее фантазиях, делай ей комплименты.

Поговорка о том, что женщины любят ушами, в период прелюдии актуальна как никогда.

 

Не притворяйся

Интерес к прелюдии куда сложнее имитировать, чем интерес к сексу.

Прелюдия подразумевает длительный тесный контакт с другим человеческим существом (секс тоже предполагает, но, согласись, зачастую не слишком длительный), и, если ты не готов к такому контакту, лучше не затевай прелюдию.

Если девушка заметит, что, тихонько ее шлепая, ты одновременно проверяешь почту, не избежать тебе неприятной сцены.
 

Спрашивай

Как и во всех видах секса, в прелюдии необходимо постоянно находиться в вербальном контакте с партнершей — разумеется, если рот у нее при этом не заклеен скотчем (а если заклеен, мы надеемся, что с ее полного согласия).

Интересуйся настроением девушки при любой передислокации.

Ей нравится, как ты щекочешь мочки ее ушей перышком вашего попугая, или, может, она предпочитает, чтобы ты помассировал ей ногти на ногах?

Не бойся спрашивать и не игнорируй ответы.

Комментариев: 0 Автор: Валерия Дорэ Источник: MAXIM

Теги:   #прелюдия#правила секса#сексуальные правила#секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джонни Депп в первом трейлере "Города лжи" Гаджеты 0 Вещь дня: будильник, который сам приготовит вам кофе Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста Юмор 0 Бабы с которыми надо переспать хотя бы раз В курсе 0 Ольга Куриленко в трейлере хоррора "Мара" MC Like 0 Космическая красота в рождественской коллекции Agent Provocateur 2017 Психология отношений 0 10 тупых ошибок мужчины, толкающих женщину в чужие руки Вокруг света 0 Составлен рейтинг стран счастья Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что вы кофейный сноб Вокруг света 0 9 мест в мире, где вы можете купить дом за 1 евро MC Like 0 Девушка дня: новая невеста Венсана Касселя Звезды 0 Белла Хадид для летнего номера "032C" MC Like 0 Лорена Рэй: новая девушка Леонардо Ди Каприо MC Like 0 Эшли Грэм в роли спасательницы Малибу для Swimsuits For All Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret Юмор 0 Адекватная баба - это миф В курсе 0 Том Харди в первом тизере "Венома" Карьера 0 Как быть брутальным и при этом воспитанным мужчиной? Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки Секс 0 Ученые: новый вид измены - микро-измена
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.