Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 вещей, которые быстрее всего возбуждают женщин

13.10.2017 — Секс

С тех пор как наука узнала о существовании женского оргазма, это явление не дает покоя ученым самых разных отраслей.

А все потому, что он настолько многогранен и непредсказуем, что может вызвать рефлексию у любого здорового мужчины (а у мужчины с научной степенью и подавно!). Правильный ли оргазм с ним испытывает партнерша?

Все ли виды? Нужной ли продолжительности?

Исследование, опубликованное в «Журнале сексуальной и семейной терапии» поставило своей целью классифицировать и систематизировать женские оргазмы.

В эксперименте приняли участие 1055 гетеросексуальных женщин от 18 до 94 лет. Они отвечали на вопросы, связанные с сексуальным поведением и возбуждением.

Главное открытие, сделанное учеными, — вагинальный секс очень переоценен в качестве способа получить оргазм. Всего 18,4 % опрошенных ответили, что им не требуется дополнительной стимуляции.

36% женщин испытывают оргазм исключительно от стимуляции клитора.

А еще 42% заявили, что дополнительная стимуляция клитора усиливает удовольствие во время секса, но по отдельности, в отрыве от производства, увы, не работает.

При этом почти 90% женщин ответили, что испытывают разные чувства при разных видах оргазма и что «О-о-о! Да!!!» совсем не то же самое, что какое-нибудь там «А-а-а!».

И только для 10,8% опрошенных женщин оргазм — всегда одни и те же ощущения.

Также ученые показали 1067 женщинам и 987 мужчинам длинный список различных сексуальных действий и попросили оценить их с точки зрения привлекательности. Вот как выглядела пятерка лидеров:

1-е место — секс (69,9%)

2-е место — объятия (62,5 %)

3-е место — поцелуи во время секса (49,2%)
 
4-е местовозбуждающие разговоры во время секса (46,7%)

5-е место — массаж (45,5%)

А также — внимание! — подавляющее большинство женщин указали, что полноценная прелюдия увеличивает шансы на оргазм.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Вакансия дня: Netflix ищут смотрителя сериалов Внешность и здоровье 0 Самые опасные алкогольные сочетания Внешность и здоровье 0 29 унисекс-вещей из новой коллаборации Alexander Wang x adidas Originals MC Like 0 Фото дня: дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разделась в защиту животных Секс 0 Секс зависимость, контрацептивы и прочие наставления от секс-тренера Внешность и здоровье 0 574 Sport: новая страница в истории New Balance Внешность и здоровье 0 Что произойдёт, если вы будете заниматься сексом каждый день В курсе 0 В Киеве запустили сервис доставки алкогольных коктейлей Юмор 0 22 нелепые ситуации, из которых нужно выходить с честью Внешность и здоровье 0 Ученые: недосып приводит к алкоголизму Карьера 0 Перестать ныть, слезть с дивана и создать себе работу, не уповая на государство Секс 0 Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще Внешность и здоровье 0 Ученые рассекретили образ идеального мужчины Психология отношений 0 4 способа стать популярным у женщин, ничего для этого не делая Юмор 0 Женщины и автомобили Автомобили 0 BMW признан самым экологичным автопроизводителем на планете Секс 0 6 самых диких советов звезд на тему секса Секс 0 Ученые: тебе уже изменили один раз? Скорее всего, изменят и снова Юмор 0 Как отбить мать у ребенка: 9 советов, снова почувствовать себя бездетным MC Like 0 Девушки на пляже в лукбуке Hawkers
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.