Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 базовых правил отличного секса в душе

16.06.2017 — Секс
5 базовых правил отличного секса в душе

Казалось бы, секс в душе не требует особой подготовки и соблюдения правил, это ведь обычный секс, просто в душе. Ничего подобного!

Если ты хочешь, чтобы секс в душе стал для тебя и девушки ярким приятным переживанием, а не просто очередным мокрым переживанием, тебе следует обратить внимание на эти пять правил.

Им не сложно следовать, и они качественно улучшат твою жизнь. (В смысле, ту крохотную часть твоей жизни, которая связана с сексом в душе. Остальное, увы, останется прежним.)

 


Подготовь декорации

Если при сочетании слов «романтика в ванной комнате» тебя посещает только одинокая мысль про опущенный стульчак, тебе придется постараться.

Ведь ванная, как и любая другая комната, будет выглядеть гораздо праздничнее (а секс в душе, как ни крути, праздник) и наряднее, если ты заранее в ней приберешься и расставишь свечи, желательно зажженные.

Даже если тебе эти мелочи кажутся несущественными, будь уверен, они важны для девушки.

Чистота и свечи помогут ей настроиться на нужный лад и быстро намекнут, что она не зря заглянула в ванную комнату.

 

Пусти девушку вперед

Даже если вы встречаетесь очень давно и ты множество раз видел девушку обнаженной, тебе наверняка не часто удается увидеть ее не только обнаженной, но и живописно покрытой мыльной пеной, с мокрыми волосами, стоящей под струей воды, как под тропическим водопадом в рекламе шампуня.

Такое зрелище способно вернуть даже самым стабильным отношениям чистоту и свежесть восприятия.

Так что, перед тем как шагнуть за девушкой в душевую кабину, пару минут понаблюдай за тем, как она плещется в одиночестве. Можешь присесть на тот самый опущенный стульчак.


Используй мыло

Причем именно твердое мыло, а не гель для душа. Гель для душа за счет содержания в нем большого количества масел будет уменьшать чувствительность кожи, а вот мыло, наоборот, повышать.

Надеемся, ты не очень боишься щекотки.

 
Время орального секса!

Настало время развеять предубеждение о том, что секс в душе — это секс по-быстрому.

Напротив, здесь, как и в обычном сексе, должно быть место прелюдии, за которую вполне сойдет и оральный секс. Попроси девушку одной рукой опереться на смеситель, а другой о душевую кабину и по возможности приподнять ногу. Тебе останется лишь опуститься на колени (ну и все остальное).

Кроме того, многие девушки, которые пренебрегают оральным сексом с партнером на суше, не против заняться им в душе.

Во-первых, они понимают, что партнер чист как никогда, а во-вторых, обилие воды значительно облегчает им, так сказать, работу.

 


Ответственно выбирай позу

Самая очевидная и самая выигрышная поза в тесном пространстве душевой кабины — это стоя, лицом к лицу, партнерша обхватывает партнера ногами.

Плюс такой позы в том, что она создает интимное напряжение, ведь ваши глаза оказываются напротив. Минус такой позы в том, что тебе нужно фактически держать партнершу на весу.

Будем прямолинейны: у тебя должны быть ну очень хорошая физическая подготовка и энтузиазм по поводу происходящего.

Иначе вы оба рискуете бесславно грохнуться. Куда более безопасная поза (честно говоря, других-то и нет) — «мужчина сзади».

Придерживайтесь ее, если последний год ты использовал абонемент в спортзал исключительно для украшения бумажника.

Захвати лубрикант

Все-таки вода не является эффективным увлажнителем, поэтому пусть в ванной комнате одновременно с вами окажется и лубрикант.

Но только на силиконовой (не смываемой водой) основе. Важный момент: следи за тем, чтобы ни одна капля лубриканта не упала на пол.

На нем крайне легко подскользнуться так, что можно надолго забыть не только о сексе в душе, но и просто о сексе.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" Карьера 0 Почему "добиться успеха" - очень плохая идея В курсе 0 Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето в новом видео «Бегущий по лезвию… Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ Секс 0 "Одноразовые женщины" или секс на одну ночь Секс 0 "Только не это!": 10 вещей, которых ты и твоя партнерша (больше всего) боитесь… В курсе 0 Игра дня: создан "Mortal Kombat" с украинскими политиками Секс 0 В какие месяцы девушки склонны к мимолетному сексу и другие тайны ее организма В курсе 0 "Форсаж" станет мультсериалом MC Like 0 Кортни Кардашьян полностью разделась для V Magazine В курсе 0 Холли Берри и Дэниел Крейг в фильме "Короли" Психология отношений 0 #говоритженщина: самцы второй свежести Внешность и здоровье 0 Усы: круто или нет (женский взгляд) MC Like 0 Фото дня: сестры Хадид снялись обнаженными для Vogue Секс 0 Какие позы нравятся женщинам меньше всего MC Like 0 Эдита Вилкевичуте для летнего Vogue Mexico Психология отношений 0 О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания Секс 0 Секс в офисе: все, что вы хотели знать (но боялись спросить) Юмор 0 12 реальных историй о самых идиотских в мире свиданиях Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.