Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом

17.11.2017 — Секс

Вы уже сходили на несколько свиданий — и вот, собственно, все... А хочется ведь большего!

Своди ее на одно из этих четырех свиданий!

Вот увидишь, эти свидания настроят вас на интимный лад даже быстрее, чем совместное застревание в лифте (хотя вариант с лифтом тоже неплох).

 


Урок танцев

Урок танцев позволит тебе легально дотрагиваться до девушки сколько угодно раз, не рискуя показаться навязчивым. Таким образом вход в личное пространство девушки произойдет легко и непринужденно под какую-нибудь латиноамериканскую мелодию.

А от физической активности выработаются радостные эндорфины. Так что, когда музыка замолкнет, а урок закончится, будь уверен, девушка захочет продолжения физической активности.

 

Поход в винный бар

Поскольку ты человек благородный и в твои планы не входит малодушно затуманивать голову девушки с помощью алкоголя, пригласи ее в винный бар.

Во-первых, это изысканно.

Во-вторых, исследование Флорентийского университета еще в далеком 2009 году показало, что женщины, пьющие красное вино, куда больше хотят секса, чем те, кто отдает предпочтение коктейлям, шотам или пустому бокалу.

Заодно можешь воспользоваться подвернувшимся винным баром и продемонстрировать девушке, что не по-детски разбираешься в вине.

 

Свидание с другой парой

Самое важное здесь — выбор другой пары. Тебе нужна молодая, недавно сложившаяся пара, которая еще находится в состоянии влюбленности и постоянно проявляет нежные чувства друг к другу на людях.

Разумеется, тебе не очень-то приятно смотреть, как кореш Фломастер и его новая девушка (как ее, Нина, Вера?) трутся носами и держатся за руки. Зато твоей девушке на такое смотреть полезно: ей быстро захочется «так же». А вот, кстати, и ты. Бинго.
 
 

Свидание длиной в выходные

«Как, неужели ты никогда не видела Псковский Кром?!» — возмутишься ты и тут же приобретешь два билета на поезд и два номера в гостинице (или, в качестве бюджетной альтернативы, номер с двумя кроватями).

Вот увидишь, смена места обитания, длительное совместное времяпрепровождение и архитектурные красоты не оставят равнодушной твою спутницу.

Она сама постучится ночью в твой номер! (Ну или в твою кровать.)

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#свидание#юмор#советы#опыт

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 11 самых опрометчивых решений в стриптиз клубе MC Like 0 Изабели Фонтана для нового номера GQ Mexico В курсе 0 Netflix создали коллекцию марихуаны Звезды 0 Лив Тайлер в рекламной кампании Triumph Юмор 0 Как заниматься сексом, когда вы в гостинице (но с детьми!) Психология отношений 1 #говоритмужчина: почему мы ссоримся? Звезды 0 Дуа Липа танцует во взмокшей одежде в своем новом клипе "Electricity" Юмор 0 Бред всему голова: глупые способы впечатлить женщину, которые работают Карьера 0 Кодекс поведения мужчины в инстаграме Секс 0 Ученые: какое количество секса положено тебе в твоем возрасте Гаджеты 0 Sony представила "свеженькие" смартфоны MC Like 0 Фото дня: Эмили Ратажковски в образе Венеры Секс 0 "Воздушный секс": что это такое и почему это весело Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что ты абсолютно здоров (даже если сомневаешься) Вокруг света 0 Первый в мире 8-дневный секс-круиз Психология отношений 0 Названы 10 самых популярных мужских имен в "Тиндере" Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста Звезды 0 Эмили Ратажковски для журнала Allure MC Like 0 Роми Стрейд и ее идеальное тело в рекламе Solid & Striped Гаджеты 0 Вещь дня: самый легкий велосипед
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.