Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 секс-годовщин, которые должны быть у каждой пары

13.08.2019 — Секс
10 секс-годовщин, которые должны быть у каждой пары

Есть базовые события, которые стараются отмечать все возлюбленные. Вы идете на ужин, постите совместное селфи и получаете массу поздравлений – все это совершенно нормально, и практически каждая пара так делает.

Но если хочется отличиться, то помимо классических дат есть еще масса интересных годовщин (читай, секс-годовщин), которые можно отметить.

 

1.Первый раз, когда вы занялись сексом

Вот достойная дата, которую стоило бы запомнить. Не то чтобы о ней можно написать на фейсбуке, но пусть эта тайна существует между вами, почему бы и нет? Тайная годовщина, что может быть лучше?

 

2. Ваш первый секс-марафон

Может, первый раз был не таким уж и запоминающимся, поэтому гораздо интереснее будет дата, когда вы побили собственный рекорд и занялись сексом бесчисленное количество раз, делая небольшие передышки.

 

3. Когда вы оба обнаружили, что вам нравится одна и та же позиция

Обнаружить что-то общее в сексе равноценно празднику.

 

4. Худший секс, который когда-либо у вас был

Несомненно, вы оба хороши в постели, но даже у вас бывают неудачные дни. Может быть, вы были очень пьяными, или кто-то прервал ваш акт в самый интересный момент, или вы с треском сломали кровать.

 

5. Первый раз у тебя был мультиоргазм

Достижение, которое стоит отметить. С тех пор вы научились делать это часто, но тогда это был настоящий праздник.

 

6. Когда поняли, что 69 – ужасная поза

Сначала вы вроде, пытаясь друг друга не обидеть, хорошенько старались, но после 15 минут сказали: «69 – худшая поза из всех мне известных, давай уже признаем это!»

 

7. Первый раз, когда поняли, что хотите друг друга

Тот момент, когда каждый из вас осознал, что вот пробежала та самая искра, теперь только остается ждать, когда же вы сблизитесь.

 

8. Первый секс во время месячных

Никакое «я тебя люблю» не сравнится с занятием сексом как во время боевых действий. Но это словно некое уважение к женскому телу, это запоминается и входит в привычку.

 

9. Когда впервые попробовали что-то пошлое

Будь то игрушки из секс-шопа или ролевые игры, такое времяпровождение точно происходит не скучно.

 

10. Ваш первый секс в поездке

Говорят, если хочешь посмотреть, что человек представляет из себя – возьми его с собой в поездку. И в вашем случае это было незабываемое путешествие.

Комментариев: 0 Источник: gorabbit

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Учёные: сколько нужно сексуальных партнёров в год для полного счастья MC Like 0 Роми Стрейд и ее идеальное тело в рекламе Solid & Striped Юмор 0 #говоритмужчина: кому я всем обязан? Девушкам! В курсе 0 Крис Пайн в трейлере исторической драмы "Король вне закона" Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur Звезды 0 День одиннадцатый: Джиджи Хадид в новом ролике LOVE Magazine Секс 0 Моя идеальная любовница. Истории мужчин Секс 0 #говоритженщина: такой секс нам не нужен MC Like 0 Лаис Рибейро в сентябрьской фотосессии Maxim В курсе 0 Чарли Ханнэм и Рами Малек планируют побег в трейлере "Мотылька" Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic Внешность и здоровье 0 Pornhub представил коллекцию одежды Секс 0 10 фактов о сексе, которые поймут только женатые мужчины В курсе 0 Уилла Смита хочет убить его собственный двойник в трейлере "Гемини" В курсе 0 Дженнифер Гарнер мстит в трейлере боевика "Мята" Секс 0 Прекрасные феи. Дешево Автомобили 0 Hyundai и Kia будут выпускать авто с солнечными панелями Юмор 0 8 Марта: как подготовить себя и победить Внешность и здоровье 0 Ученые пообещали, что похмелья скоро ни у кого не будет Психология отношений 0 #говоритженщина: что так тянет девушек на романы с женатыми
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.