Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: жена должна быть ниже ростом мужа!

02.02.2018 — Психология отношений

О том, что женщины, увы и ах, предпочитают высоких мужчин их низкорослым сородичам, науке известно давно.

Неумолимый процесс эволюции сформировал в землянках твердую уверенность: гигант-одиночка защитит их получше отряда пигмеев, а еще подстрелит самого мощного мамонта и дотянется до самых спелых бананов, растущих на верхотуре.

Science Direct публикует любопытное изыскание, авторы которого задались вопросом, есть ли зависимость между счастьем женщины в браке и ростом ее избранника (по их словам, до них никто не пытался этого выяснить).

Они провели исследование с участием 7 850 человек и установили: да, зависимость есть, причем прямая — самыми счастливым в матримониальном союзе оказались женщины, чьи мужья значительно превосходили их по вертикали.

Причем чем больше разница в росте в пользу мужа, тем счастливей жена.

Однако есть нюанс: подобная корреляция со временем ослабевает, а после 18 лет супружеской жизни пропадает полностью. Так что не сбрасывай со счетов баскетболисток и моделей!

Во-первых, трудно будет только первые 18 лет, во-вторых (при всем нашем уважении к ученым и их дипломам в красивых рамочках), рост — еще не все: история знает множество прецедентов, когда жена свысока посматривает на мужнину макушку (взять хотя бы Николь Кидман и Кита Урбана или Карлу Бруни с Николя Саркози), и ничего — живут счастливо, а кто-то даже долго и богато!

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#рост#женщины#секс#м+ж#отношения

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 1 Сандра Кубицка для сентябрьского Playboy Внешность и здоровье 0 Nike выпустил модель кроссовок в честь элемента таблицы Менделеева Карьера 0 8 вещей, за которые ты переплачиваешь Вокруг света 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель В курсе 0 Ума Турман, Джек Потрошитель и много крови в трейлере "Дом, который построил… Секс 0 Вот почему она называет тебя чужим именем во время секса Гаджеты 0 В Британии создали презерватив, считающий калории Секс 0 Как предпочитают заканчивать половой акт женщины и как мужчины Карьера 0 Найден возраст, когда мужчину больше всего одолевает уныние Юмор 0 Все, что мужчина должен знать о шопинге с девушкой Внешность и здоровье 0 Adidas выпустили кроссовки с проездным на метро Вокруг света 0 Куда поехать в октябре за солнцем и впечатлениями В курсе 0 Продолжение "Людей в черном" выйдет в 2019 году Звезды 0 Линдси Лохан в образах диснеевских принцесс для журнала Paper Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению MC Like 0 Жаркие танцы в новом видео Agent Provocateur Секс 0 Все, что мужчина должен знать о контрацепции Звезды 0 Очень красивые Ирина Шейк и Стелла Максвелл в съемке Madame Figaro Секс 0 Секс зависимость, контрацептивы и прочие наставления от секс-тренера Психология отношений 0 Ученые: ты страшнее своей девушки?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.