Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: ты страшнее своей девушки?

28.07.2017 — Психология отношений

Исследование, проведенное факультетом психологии Университета Флориды, подтвердило то, что ты давно чувствовал интуитивно — да, ты заслуживаешь девушку, куда более привлекательную, чем ты сам.

Более того — только такую девушку ты сделаешь счастливой. А дело вот в чем.

Ученые из Флориды, под руководством доктора Тани Рейнольдс, проанализировали анкетные данные более чем 200 молодоженов в возрасте 20-и лет.

Вопросы анкеты касались в основном привычек питания респондентов, их ежедневных процедур по уходу за собой и, в целом, отношения к собственной внешности.

Результаты вернули веру в светлое будущее даже самым малопривлекательным обитателям Университета Флориды.

Выяснилось, что те женщины, которые считали своих мужей более привлекательными, были постоянно недовольны собственной внешностью.

Они сидели на диетах и изнуряли свой организм занятиями фитнесом лишь бы соответствовать своему более привлекательному мужу. Плюс их постоянно мучил страх, что этот более привлекательный муж встретит кого-то более привлекательного (видимо, в очереди за низкокалорийным смузи).

В то же время те женщины, которые были привлекательней своих мужей, чувствовали себя абсолютно счастливыми.

Они не мучили себя спортом и диетами, и не беспокоились, что их малосимпатичный муж даст деру (кому он с тремя ушами кроме меня нужен?). То есть вовсю наслаждались своими стабильными отношениями и своей высокой самооценкой.

Так что когда в следующий раз встретишь на улице невероятную красавицу рядом с заурядным типом, не удивляйся. (Для твоего же счастья желаем, чтобы этим заурядным типом оказался ты).

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 "Ангелы" Кэндис Свэйнпоул и Марта Хант для 25 Magazine Юмор 0 Как отбить мать у ребенка: 9 советов, снова почувствовать себя бездетным Внешность и здоровье 0 Ох уж этот непревзойдённый запах власти! Юмор 0 Бабы которые вышли из моды Юмор 0 Основной признак гулящей жены Юмор 0 Названо самое худшее художественное описание секса года Юмор 0 25 советов о свиданиях от 25-летнего парня Секс 0 Ученые: точки G не существует! Секс 0 Новая камасутра джентльмена Карьера 0 15 раздражающих фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить коллегам Секс 0 Как, куда и зачем: мужское пособие по женскому оргазму В курсе 0 Трейлер нового сериала Netflix "Видоизмененный углерод" Секс 0 15 человек, с которыми вы никогда не должны спать MC Like 0 День 19: Кейт Аптон в новом ролике LOVE Magazine В курсе 0 "Форсаж" станет мультсериалом Юмор 0 «Все сложно», «В свободных отношениях»: о чем говорят статусы в соцсетях Автомобили 0 Почему вам нужен красный кабриолет Карьера 0 Радость общения: 15 коммуникационных ошибок, которые вы допускаете В курсе 0 Дэниэл Рэдклифф в трейлере фильма "Джунгли" MC Like 0 На фоне скандала: лучшие снимки Терри Ричардсона
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.