Цитаты великих

Одним из главных признаков cчастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: ты страшнее своей девушки?

28.07.2017 — Психология отношений

Исследование, проведенное факультетом психологии Университета Флориды, подтвердило то, что ты давно чувствовал интуитивно — да, ты заслуживаешь девушку, куда более привлекательную, чем ты сам.

Более того — только такую девушку ты сделаешь счастливой. А дело вот в чем.

Ученые из Флориды, под руководством доктора Тани Рейнольдс, проанализировали анкетные данные более чем 200 молодоженов в возрасте 20-и лет.

Вопросы анкеты касались в основном привычек питания респондентов, их ежедневных процедур по уходу за собой и, в целом, отношения к собственной внешности.

Результаты вернули веру в светлое будущее даже самым малопривлекательным обитателям Университета Флориды.

Выяснилось, что те женщины, которые считали своих мужей более привлекательными, были постоянно недовольны собственной внешностью.

Они сидели на диетах и изнуряли свой организм занятиями фитнесом лишь бы соответствовать своему более привлекательному мужу. Плюс их постоянно мучил страх, что этот более привлекательный муж встретит кого-то более привлекательного (видимо, в очереди за низкокалорийным смузи).

В то же время те женщины, которые были привлекательней своих мужей, чувствовали себя абсолютно счастливыми.

Они не мучили себя спортом и диетами, и не беспокоились, что их малосимпатичный муж даст деру (кому он с тремя ушами кроме меня нужен?). То есть вовсю наслаждались своими стабильными отношениями и своей высокой самооценкой.

Так что когда в следующий раз встретишь на улице невероятную красавицу рядом с заурядным типом, не удивляйся. (Для твоего же счастья желаем, чтобы этим заурядным типом оказался ты).

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Китайцы запустят в серию первый автомобиль, напечатанный на 3D-принтере Психология отношений 0 #говоритженщина: о, дивный бабский мирок Вокруг света 0 Названа самая ленивая страна в мире Психология отношений 0 4 легких (но очень действенных) романтических поступка Карьера 0 19 правил джентльмена при встрече с законом Карьера 0 Как быть брутальным и при этом воспитанным мужчиной? Гаджеты 0 В Британии создали презерватив, считающий калории Карьера 0 Ученые: красивые и харизматичные, забудьте о карьере и готовьтесь к увольнению! В курсе 0 Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон в триллере "Стекло" Звезды 0 Адриана Лима и Алессандра Амбросио в рекламе Victoria's Secret В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" MC Like 3 ТОП-10 самых красивых политиков-женщин Украины Секс 0 Выпустили камасутру для "пышек" со 101 позой MC Like 0 День 23: Роми Стрейд в новом ролике LOVE Magazine В курсе 0 Трейлер "Бамблби" - первого фильма о Трансформерах Автомобили 0 Дрифт, собаки и мороженое в новом трейлере Top Gear Секс 0 Секс зависимость, контрацептивы и прочие наставления от секс-тренера Автомобили 2 За рулем Ferrari, BMW и Porsche: фотограф снимает интерьеры автомобилей Звезды 0 Мокрая Николь Кидман для журнала Stellar Внешность и здоровье 0 Игроманию официально признали заболеванием
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.