Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые точно установили, когда твою жену потянет на измену

14.05.2019 — Психология отношений
Ученые точно установили, когда твою жену потянет на измену

Мы долго думали, выбивать ли землю у тебя из-под ног этим скользким научным открытием (обзвонили даже все наши личные женские моральные авторитеты, включая пионервожатую, советовались). А когда на телефоне закончились деньги, решили: рассказать тебе о нем — наш долг.

Итак, ученые точно выяснили, на каком году совместной жизни твоя жена или постоянная подруга рискует тебе изменить.

Если честно, то дотошные умы провели два изыскания — среди мужчин и среди женщин. Сколько-то там долгих дней и ночей они пытали 423 участников хорошо наточенным опросником, в который предлагалось вписать 29 причин устоять перед внебрачным сексом и честно признаться, нарушили бы они клятву верности, представься им такая возможность. Потом результаты были подсчитаны в столбик и опубликованы в Journal of Sex Research.

И вот что оказалось: самый опасный период, когда давние партнерши, как минимум, поглядывают (про максимум даже подумать страшно) налево, пролегает между шестью и десятью годами совместной жизни. В свое оправдание они бормотали что-то про то, как их вымотало это чертово материнство (а они же женщины или где?) и как это мучительно — столько лет видеть в постели один и тот же профиль.

То ли дело мы, так называеме мужчины. Если в наши верные мужские головы и залетит мысль, что ангела Victoria’s Secret, пожалуй, можно взять в разведку, то не раньше чем после одиннадцати лет беспорочной службы на семейном фронте (сверь, сошелся ли этот ответ с твоим).

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#измена#брак

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 На краю земли: отели в самых труднодоступных местах Секс 0 Ученые: секс в гостинице самый лучший Секс 0 "Лучше уж со страпоном, чем с плохим человеком": честные истории о первом сексе В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила клип на песню "Вояж" Вокруг света 0 В Швеции открылся "Музей провалов" MC Like 0 Фото дня: немецкий Playboy поместил на обложку 21-летнего трансгендера Карьера 0 10 вещей, которые ты не должен повторять снова Звезды 0 Жизель Бундхен для откровенной съемки Vivara Christmas Карьера 0 Как убить в себе колхозника Вокруг света 0 Названа самая ленивая страна в мире Вокруг света 0 Взгляд с небес: 9 лучших фотографий, снятых при помощи дронов Секс 0 #говоритженщина: такой секс нам не нужен MC Like 0 Тина Кунаки для летнего номера LUI Психология отношений 0 #говоритмужчина: признание разведенного Карьера 0 7 доказательств, что без мата жить нельзя Секс 0 Ученые: некрасивые мужчины оказались половыми гигантами В курсе 0 Поединки на световых мечах объявили новым видом спорта Внешность и здоровье 0 7 способов улучшить свой оргазм Карьера 0 15 фраз, которыми ты обманываешь себя Психология отношений 0 #говоритженщина: что так тянет девушек на романы с женатыми
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.