Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые точно установили, когда твою жену потянет на измену

14.05.2019 — Психология отношений
Ученые точно установили, когда твою жену потянет на измену

Мы долго думали, выбивать ли землю у тебя из-под ног этим скользким научным открытием (обзвонили даже все наши личные женские моральные авторитеты, включая пионервожатую, советовались). А когда на телефоне закончились деньги, решили: рассказать тебе о нем — наш долг.

Итак, ученые точно выяснили, на каком году совместной жизни твоя жена или постоянная подруга рискует тебе изменить.

Если честно, то дотошные умы провели два изыскания — среди мужчин и среди женщин. Сколько-то там долгих дней и ночей они пытали 423 участников хорошо наточенным опросником, в который предлагалось вписать 29 причин устоять перед внебрачным сексом и честно признаться, нарушили бы они клятву верности, представься им такая возможность. Потом результаты были подсчитаны в столбик и опубликованы в Journal of Sex Research.

И вот что оказалось: самый опасный период, когда давние партнерши, как минимум, поглядывают (про максимум даже подумать страшно) налево, пролегает между шестью и десятью годами совместной жизни. В свое оправдание они бормотали что-то про то, как их вымотало это чертово материнство (а они же женщины или где?) и как это мучительно — столько лет видеть в постели один и тот же профиль.

То ли дело мы, так называеме мужчины. Если в наши верные мужские головы и залетит мысль, что ангела Victoria’s Secret, пожалуй, можно взять в разведку, то не раньше чем после одиннадцати лет беспорочной службы на семейном фронте (сверь, сошелся ли этот ответ с твоим).

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #ученые#женщины#секс#м+ж#измена#брак

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 #говоритмужчина: дело не в женщине! MC Like 0 День 30: новая девушка Леонардо Ди Каприо для LOVE Magazine В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" Звезды 0 Кэндис Свейнпол для кампании своей линии купальников Tropic of C Психология отношений 0 #говоритженщина: "привет" - худший способ познакомится! Вокруг света 0 В Швеции запретили секс без строгого согласия Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что MC Like 0 Фото дня: Джоан Смоллс, Аня Рубик, Джейми Бочерт и Кэтрин Макнил для обложки… Гаджеты 0 Google выпустили приложение для рисования в воздухе Юмор 0 Все, что мужчина должен знать о шопинге с девушкой Вокруг света 0 Новый "Титаник" отправится в плавание в 2022 году Психология отношений 0 Женщины "без комплексов" Психология отношений 0 #говоритмужчина: для предъявления по месту требования Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic Юмор 0 #говоритмужчина: как преуспеть в Тиндере Карьера 0 Лови волну! MC Like 0 Альбом со снимками голых женщин от Дэвида Линча Звезды 0 Кара Делевинь снялась топлес в провокационной фотосессии Balmain В курсе 0 Зак Эфрон в роли обаятельного маньяка в трейлере "Красивый, плохой, злой" Звезды 0 Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.