Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: обнаружено самое главное условие идеального первого свидания

26.06.2018 — Психология отношений
Ученые: обнаружено самое главное условие идеального первого свидания

Первое свидание — серьезное испытание для юных, не оперившихся еще отношений. Собственно, отношения могут закончиться, даже не успев добраться до второго свидания! Расскажем о главном условии успешного первого свидания. П

ричем не мы выдумали это условие: оно стало результатом опроса, проведенного социологами компании Singles In America и сайтом знакомств Match.com.

Итак, главное условие успешного первого свидания: встреча должна проходить не в ресторане, не в кино и даже не в серпентарии, а в баре.

«Алкоголь делает нас более коммуникативными и разговорчивыми, — поделилась с нами шокирующей новостью антрополог Элен Фишер, один из координаторов исследования. — Кроме того, под действием алкоголя быстрее проявляется истинная натура человека».

То есть вместо того, чтобы несколько раз сводить девушку в консерваторию и только на пятом свидании узнать, что она не пьет, ты мог бы выяснить это еще на первом свидании, не тратя время и музыкальный абонемент на такую бесперспективную особу.

По мнению исследователей, у первого свидания в баре есть еще один плюс: оно ни к чему не обязывает. Если классическое первое свидание — кино и/или ресторан — предполагает длительное нахождение в одном пространстве с — чего уж там! — неизвестно кем, то в баре все проще. Даже бежать, если что-то пойдет не так, проще!

«Первое свидание не должно отнять у вас много времени или средств, — встревает мисс Фишер. — Достаточно поверхностно познакомиться».

И уже потом, если после десятков шотов у тебя еще останутся о девушке приятные воспоминания, можешь позвать ее на второе, «полноценное», свидание в консерваторию.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Как пережить кризис среднего возраста MC Like 0 Самое эротичное видео про Рождество от Coco de Mer MC Like 0 Мокрая Кейт Аптон для Sports Illustrated Секс 0 Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом Юмор 0 10 пугающих вопросов от женщин (и как на них отвечать) В курсе 0 Николас Кейдж играет отца-психа в "Маме и папе" Юмор 0 16 правил совместной жизни, которые ты НЕ ОБЯЗАН соблюдать Юмор 0 Классификация дур MC Like 0 Кейт Аптон для Sports Illustrated 2018 В курсе 0 Iron Maiden выпустит собственный бренд пива Психология отношений 0 Ситуация: лучший друг влюблен в твою девушку Юмор 0 #говоритмужчина: как я раскрыл женские секреты Секс 0 Названы самые нервирующие позы в сексе MC Like 0 Весенний лукбук Agent Provocateur Юмор 0 Переводчик с женского или 22 фразы женщин и что они на самом деле означают Секс 0 Ученые: у нас в два раза меньше секса, чем мы думаем Секс 0 Неправильный секс: женские претензии к мужчинам Юмор 1 Как правильно ездить в отпуск с девушкой В курсе 0 Том Харди в первом тизере "Венома" Звезды 0 Кайли Дженнер со своим бойфрендом для августовского номера GQ
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.