Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

"Сезон стыковки" и как он поможет тебе в отношениях с женщинами

29.11.2018 — Психология отношений

Зима — самое нелюбезное и суровое время года. Ухудшается ситуация тем, что зима отказывается соблюдать отведенные ей природой рамки и начинается обычно осенью (примерно с ноября). А продолжается до середины весны (примерно до марта, а в особенно морозные годы и до июля).

Зима оказывает влияние и на отношения между мужчиной и женщиной. Те, у кого уже есть пара, в зимний сезон чувствуют все плюсы моногамии. Можно часами сидеть дома и смотреть сериалы, заказывать доставку еды, вместе принимать горячий душ, пить глинтвейн, заниматься сексом... В общем, предаваться зимней парной идиллии, чувствуя себя персонажем новогодней рекламы.

А что делать тем, у кого нет пары? Ведь зимой выходить из дома совсем не хочется. И не только по причине ненависти к окружающим, но и потому, что очень холодно. И темно. И, возможно, по улицам бегают волки. Поэтому посещение баров, ресторанов, библиотек и других мест, где принято знакомиться с противоположным (или не противоположным) полом, становится затруднительным. Но надо взять себя в руки, надеть на руки варежки и выходить, ведь начался «сезон стыковки».

Термин «сезон стыковки» (cuffing season) нам подарил современный городской словарь. Его смысл примерно таков: во время осенне-зимнего сезона те, кто в теплое время года предпочитает вести холостой или полигамный образ жизни, ударяются в моногамию. То есть находят себе одну партнершу, с которой и проводят холодные месяцы. Когда же холода заканчиваются и необходимость проводить большую часть досуга дома отпадает, большинство сезонных пар распадаются.

Как и большинству явлений нашей жизни, «сезону стыковки» есть научное объяснение. «Дело в нашем ДНК, которое формировалось сотни тысяч лет, — с серьезным видом поясняет клинический психолог, доктор Уэнди Уэлш. — Древние люди в условиях ограниченных ресурсов и сложного климата имели больше шансов выжить, когда объединялись в группы и пары. Поэтому «сезон стыковки» начинается каждый раз, когда погода ухудшается и за окном темнеет».

Теперь поговорим о том, как «сезон стыковки» может быть полезен именно тебе. Правда, предварительно попросим покинуть страницу всех женатых и состоящих в постоянных отношениях: у вас и так есть о кого греться холодными зимними ночами.

Как ты уже, должно быть, догадался, в «сезон стыковки» — начинается он с приходом холодов и тьмы, то есть где-то в октябре, — популярность любого мало-мальски пригодного на звание «бойфренд» холостяка значительно возрастает. Девушки, боящиеся замерзнуть в своей квартире в одиночестве, понижают свои требования к противоположному полу и готовы схватить того, на кого в теплое время года и не посмотрели бы. (И вовсе мы не пытаемся тебя обидеть, просто реально смотрим на ситуацию.)

Так что не ленись выходить в люди в ноябрьские вечера во время «сезона стыковки»: твои шансы познакомиться с девушкой как никогда велики. Зима близко.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Эшли Грэм для ноябрьского Vogue Внешность и здоровье 0 Вот что произойдет, если вы примете слишком много виагры MC Like 0 Брегье Хейнен для сентябрьского MAXIM MC Like 0 20 самых красивых спортсменок мира Секс 0 11 правил поведения после секса Психология отношений 0 Ученые: один пустяк, который сделает тебя популярнее у женщин Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" MC Like 0 Откровенный лукбук Agent Provocateur 2018 Звезды 0 Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл для Sorbet Magazine Психология отношений 0 #говоритмужчина: иллюзии родом из прошлого Секс 0 Причины, по которым женщины отказывают мужчинам в сексе Вокруг света 0 7 лучших снимков фотоконкурса Drone Awards Гаджеты 0 В Британии создали презерватив, считающий калории Секс 0 Главные ошибки при оральном сексе Гаджеты 0 Идея дня: спиннеры для.. сосков Юмор 0 12 видов женщин, от которых стоит бежать без оглядки Карьера 0 Я начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии Автомобили 0 Renault представил концепцию автомобиля будущего MC Like 0 Agent Provocateur показывает, как выглядит идеальный подарок
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.