Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

"Сезон стыковки" и как он поможет тебе в отношениях с женщинами

29.11.2018 — Психология отношений

Зима — самое нелюбезное и суровое время года. Ухудшается ситуация тем, что зима отказывается соблюдать отведенные ей природой рамки и начинается обычно осенью (примерно с ноября). А продолжается до середины весны (примерно до марта, а в особенно морозные годы и до июля).

Зима оказывает влияние и на отношения между мужчиной и женщиной. Те, у кого уже есть пара, в зимний сезон чувствуют все плюсы моногамии. Можно часами сидеть дома и смотреть сериалы, заказывать доставку еды, вместе принимать горячий душ, пить глинтвейн, заниматься сексом... В общем, предаваться зимней парной идиллии, чувствуя себя персонажем новогодней рекламы.

А что делать тем, у кого нет пары? Ведь зимой выходить из дома совсем не хочется. И не только по причине ненависти к окружающим, но и потому, что очень холодно. И темно. И, возможно, по улицам бегают волки. Поэтому посещение баров, ресторанов, библиотек и других мест, где принято знакомиться с противоположным (или не противоположным) полом, становится затруднительным. Но надо взять себя в руки, надеть на руки варежки и выходить, ведь начался «сезон стыковки».

Термин «сезон стыковки» (cuffing season) нам подарил современный городской словарь. Его смысл примерно таков: во время осенне-зимнего сезона те, кто в теплое время года предпочитает вести холостой или полигамный образ жизни, ударяются в моногамию. То есть находят себе одну партнершу, с которой и проводят холодные месяцы. Когда же холода заканчиваются и необходимость проводить большую часть досуга дома отпадает, большинство сезонных пар распадаются.

Как и большинству явлений нашей жизни, «сезону стыковки» есть научное объяснение. «Дело в нашем ДНК, которое формировалось сотни тысяч лет, — с серьезным видом поясняет клинический психолог, доктор Уэнди Уэлш. — Древние люди в условиях ограниченных ресурсов и сложного климата имели больше шансов выжить, когда объединялись в группы и пары. Поэтому «сезон стыковки» начинается каждый раз, когда погода ухудшается и за окном темнеет».

Теперь поговорим о том, как «сезон стыковки» может быть полезен именно тебе. Правда, предварительно попросим покинуть страницу всех женатых и состоящих в постоянных отношениях: у вас и так есть о кого греться холодными зимними ночами.

Как ты уже, должно быть, догадался, в «сезон стыковки» — начинается он с приходом холодов и тьмы, то есть где-то в октябре, — популярность любого мало-мальски пригодного на звание «бойфренд» холостяка значительно возрастает. Девушки, боящиеся замерзнуть в своей квартире в одиночестве, понижают свои требования к противоположному полу и готовы схватить того, на кого в теплое время года и не посмотрели бы. (И вовсе мы не пытаемся тебя обидеть, просто реально смотрим на ситуацию.)

Так что не ленись выходить в люди в ноябрьские вечера во время «сезона стыковки»: твои шансы познакомиться с девушкой как никогда велики. Зима близко.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Хайди Клум вспомнила 90-е в новой откровенной съемке Звезды 0 Хайди Клум для майского номера Maxim Внешность и здоровье 0 Puma выпустила "алкогольную" коллекцию кроссовок Карьера 0 Опасные связи: как дружба с боссом может навредить вам В курсе 0 Сразу два новых клипа Шнура: один - с ST, и другой с Агутиным Внешность и здоровье 0 Ученые: порнография оказалась причиной импотенции Юмор 0 Чиксы под пиво: девушки, которые мешают нам жить Секс 0 Ученые: назван способ достижения множественного оргазма Психология отношений 1 Как остановить истерику Юмор 0 Как заниматься сексом, когда вы в гостинице (но с детьми!) Карьера 0 Желания нищеброда Вокруг света 0 Лучшие панорамные снимки года по версии Epson Intarnational Pano Awards MC Like 0 Много красоты в летнем лукбуке For Love & Lemons Вокруг света 0 Названы 10 направлений в Европе, которые стоит посетить в 2018-м Секс 0 #говоритженщина: про cekc Юмор 0 Как заставить девушку научиться готовить Карьера 0 5 причин напиваться на работе В курсе 0 Tinder назвал 10 самых популярных женских имен Внешность и здоровье 0 Ученые нашли причину переедания у мужчин (само собой, во всем виноваты женщины!) MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.