Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания

05.02.2018 — Психология отношений

Мужчины жалуются на то, что женщины одержимы замужеством. Мужчины жалуются на то, что каждая вторая пытается охомутать его, вольного скакуна, и затащить – о боже! – в семью. Мужчины жалуются, что на их плечи пытаются взвалить слишком много ответственности, а она им «нафига».

Мужчины хвастают своей железной логикой и поносят женскую как недееспособную. Но по какой-то странной случайности не видят сути вещей, которая лежит на поверхности. Все наше бытие еще хоть как-то держится на плаву из-за романтически настроенных женщин, которые все еще верят в большую и чистую. На женщинах, которые мечтают не о карьере, а о большой семье и домашнем хозяйстве. На женщинах, головы которых забиты не ресничками и шмотками, а рецептами борщей и способами создания брючных стрелок при глажке.

Если бы не эти святые женщины, все в мире давно пошло бы по горбатой горе. Они доверчивы, они ранимы и они мечтательны. Да, завидев нормального мужика, в своих светлых головушках они уже слышат похабное «ГОРЬКО!» на свадебном застолье. Да, они каждого мужчину рассматривают, как потенциального главу семейства. Да, с ними либо серьезно, либо никак. Но что вы все, вольные скакуны, будете делать без них, когда наскачетесь?

Вернетесь к маминым котлетам или попытаетесь остепенить сильную и независимую? Во-первых, мама, конечно, примет, но котлеты начнет специально пересаливать, чтобы жизнь медом не казалась. А во-вторых, сильную и независимую вы будете до седых кудрей уговаривать оставить её насыщенную и полную приключений жизнь ради обыденности и бытовухи.

Да вы небеса должны благодарить за то, что в нашем уже максимально странном и извращенном мире остались женщины, которые хотят выйти за вас замуж. Я не говорю о том, что надо вот прям сейчас все бросить и дать ей все то, в чем она так нуждается. Я ни в коем случае не хочу пугать вас словом «БРАК». Нет.

Просто в следующий раз, когда ты встретишь такую девушку, посмотри ей в глаза и честно признайся в том, что ты не готов к серьезным отношения. Не трепи нервы этому сокровищу, не превращай её в разочаровавшуюся в мужчинах стерву. Просто скажи ей «спасибо» за то, что она вот такая, и пожелай удачи в дальнейших поисках.

Комментариев: 0 Автор: Анна Ток Источник: storia

Теги:   #психология#отношения#любовь#секс#говоритженщина#размышления#брак

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Жидкие роботы, Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон в 6-й части "Терминатора" Юмор 0 Женские отмазки, о которых мужчинам знать совсем необязательно Психология отношений 0 9 причин, почему жена старше - это круто (и столько же - почему нет) Психология отношений 0 Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие Юмор 0 Как познакомиться с официанткой Вокруг света 0 В Португалии во время винного тура можно жить в бочке В курсе 0 Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон в трейлере "Телохранители киллера" В курсе 0 Сталлоне выходит на тропу войны в тизере "Рэмбо: Последняя кровь" Звезды 0 12 сексуальных девушек Украины для календаря журнала XXL Карьера 0 Типы мужчин, у которых вечно нет денег Психология отношений 0 8 вопросов, которые нужно задать девушке на первом свидании (по мнению… Автомобили 0 BMW признан самым экологичным автопроизводителем на планете Карьера 0 10 ошибок, которые мешают тебе накопить деньги В курсе 0 Трейлер нового сериала "Титаны" В курсе 0 Netflix создали коллекцию марихуаны Вокруг света 0 Взгляд с небес: 9 лучших фотографий, снятых при помощи дронов В курсе 0 Вещь дня: книга эротических фотографий #SENDNUDES В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" Звезды 0 Эмбер Херд для декабрьского GQ Гаджеты 0 Samsung собирается выпустить вертикальные телевизоры
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.