Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как жить, если любимая женщина истеричная сука

18.09.2017 — Психология отношений

Истеричка может уничтожить не только свою и твою нервную систему.

Она способна уничтожить ваши отношения и вашу любовь, выпить всю твою кровь и оставить тебя с нервным тиком на всю жизнь.

Если твоя женщина истеричка, а ты не уверен в том, что любишь ее — делай ноги! Беги, не оглядываясь, к черту эту припадочную, в море много адекватных рыб. Даже если сейчас ее истерики тебя забавляют и почти не раздражают — все равно уходи.

Оно того не стоит. Если тебя, несчастного человека, угораздило полюбить истеричку, то внимай.

Для начала о плюсах: да, она истеричка, и не правильно сложенные трусы в шкафу, могут довести ее до дрожи в коленях и высочайших децибелов в твоих ушах, да, она с полуслова, с полутона, с полужеста может шандарахнуть как пороховая бочка.

Теперь подумай о том, как с полувзгляда, с полуприкосновения, с полупоцелуя она заводится, как быстро вспыхивает в ней страсть. Прикрой глаза и погрузись в сладостное воспоминание ваших ночных ураганов и ее полные всепоглощающего удовольствия стоны.

Подумай о том, как искренне она радуется проявлениям твоего внимания. Какой бурей эмоций награждает тебя за самые незначительные сюрпризы и подарки. С каким упоением она рассказывает тебе о понравившихся ей фильме или книге.

Единственно верный вариант — любить обе стороны этой медали. Твоя женщина горяча. Если ты любишь ее, то люби целиком и полностью.

Тебе никогда не будет с ней скучно, будет как угодно: нервно, весело, мозговытрахивающе, невыносимо, феерично, но не скучно.

Во время ее истерик вам обоим очень сложно. Это ее эмоции, ты не в силах с ними совладать. Она хочет успокоиться, но не может.

Пусть, кажется, что вовсе и не хочет, но она всего-навсего играет свой упоительный концерт до конца, до последней капли разума. Ей нужна твоя помощь.

В огне ее истерик горит все: ваши нервы, ваши планы, ваш покой, ваш комфорт и даже ваша любовь.

Первым делом любящий мужчина пытается терпеть, а как мужчины терпят? Молчат. Ты молчишь и терпишь, а твое молчание воспринимается как игнор, как безразличие и холодность.

Ты молчишь, а ее сознание захватывают все новые и новые истеричные мысли: «РАЗ-ЛЮ-БИЛ!», «НЕ ЦЕ-НИЛ!», «ВИ-НО-ВАТ!». Твое молчание — масло в огонь, соль на рану, мертвому припарки, в общем, ни к селу, ни к городу. Срываться и вопить на нее вариант опасный. Скорее всего, она подохренеет от напора и замолчит, но не успокоится, а в душу западет обида.

Да, сейчас она похожа на неадекватную, душевнобольную тварь, ненависть к ней терпким бальзамом омывает твое сердце, ты вспоминаешь какой нож на кухне самый острый, но, пожалуйста, держи себя в руках, не обижай ее.

Ты на пределе и готов уйти, не на минутку или две, чтобы выдохнуть, а сунув в карман чистые носки, выпрыгнуть с балкона и никогда не возвращаться. Ты не должен оставлять ее одну. Ты взрослый, сильный и рассудительный, ты в состоянии привести ее в чувства. Ты способен угомонить это невменяемую суку.

Первое, что ты должен знать, она не виновата в том, что она истеричка. Она такой родилась. Это ее характер, ее темперамент, ее способ обратить на себя внимание. Ты с этим ничего не поделаешь. Она такая и баста.

Ты, зная ее особенность, можешь предотвратить апокалипсис. Как только ты заслышал нотки истерии в ее голосе, отложи дела, поговори с ней.

Узнай, что ее беспокоит. Позволь ей выговориться и выплакаться, это проще чем успокоить истерику. Даже если у тебя нет на это времени, пообещай выслушать ее позднее. Причина любой истерики — страхи и сомнения.

Ей страшно. ЭТО БАБА, её может напугать, что угодно. Чаще всего она боится, что ты ее разлюбил.

На это может не быть видимых твоему мужскому взгляду причин, но не освобождает тебя от прямой обязанности эти страхи развенчивать.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для V Magazine Секс 0 11 признаков, что секс - отстой (но она слишком воспитана, чтобы сказать тебе… Юмор 0 10 подарков, которые не стоит дарить девушке на 14 февраля Гаджеты 0 Huawei выпустит смартфон в честь фастфуда KFC Юмор 0 Женщина-кошка Юмор 0 Лижи прощение: 4 самых эффективных способа сделать ей приятно Внешность и здоровье 0 Порноактриса Саша Грей выпустила свой мерч В курсе 0 Кристиан Бэйл в трейлере фильма "Недруги" Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете MC Like 0 Девушки на пляже в лукбуке Hawkers Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки Вокруг света 0 В Лас-Вегасе пройдет самая масштабная оргия в мире Юмор 0 Как заниматься сексом, когда вы в гостинице (но с детьми!) Карьера 0 Как стать экспертом во всем сразу: метод Илона Маска Гаджеты 0 Google выпустили приложение для рисования в воздухе Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста В курсе 0 Дженнифер Гарнер мстит в трейлере боевика "Мята" В курсе 0 Ума Турман, Джек Потрошитель и много крови в трейлере "Дом, который построил… Внешность и здоровье 0 Ученые: названы вредные для мужской потенции виды спорта Звезды 0 Ким Кардашьян в провокационной фотосессии Violet Grey
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.