Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как выбирать дам для соблазнения. Метод одного Дон Жуана

25.04.2017 — Психология отношений

Знакомился и соблазнял, как Дон Жуан. Может, комплексы свои удовлетворял, может, искал так любовь - кто его знает. Не о нем речь.

Но его спросили, как он выбирает дам для соблазнения, чтобы наверняка, так сказать. И чтобы пощечину не получить или грубый отпор. И этот Дон Жуан рассказал, что метод исключительно прост.

Надо завести разговор о муже дамы. Он обычно замужних выбирал, с ними проще и безопаснее. И если дама о муже очень хорошо отзывается, все получится.

Если дама говорит: "Это святой человек. Очень достойный. Очень умный. Исключительно светлая личность, благородная натура, светильник добра!", - дело в шляпе.

А если поругивает или не рассказывает ничего - лучше отойти, чтобы, действительно, по морде не получить. К такой полезешь - и получишь. Эти любят своих мужей.

А которые громко расхваливают - те не любят. Те сами себя уговаривают, что любят. Или хотя бы уважают...

Счастливому человеку незачем себя уговаривать, что он счастлив. Он даже и счастье свое не особо ценит. Он просто счастлив. И не слишком распространяется о достоинствах предмета любви. Как не расхваливают собственную ногу или руку.

И даже могут пожаловаться, что вот. Есть некоторые проблемы с конечностью. И любящий счастливый человек просто живет себе, и ничего другого ему не надо. Счастлив он, наполнен, удовлетворен. Так сытый не говорит много о еде; а может и претензии к ней высказать.

Несчастливый человек уговаривает себя, что он вполне счастлив. И вполне даже любит. Разве можно не любить такого хорошего, светлого, доброго человека? Я люблю! И чем больше уговаривает - тем меньше любит, такой вот парадокс, так уж человек устроен.

Чем крепче зверька стараешься удержать, тем сильнее он вырывается. Чем больше себя принуждаешь - тем плачевнее итог в личных отношениях.

И по тому, как горячо человек на людях расхваливает близкого, можно понять, счастливо он живет или не очень. Есть любовь, или нет.

Так рассказывал этот Дон Жуан, разрушитель чужих семей и вообще - подловатая личность. Но в чем-то он был прав.

И, действительно, редко ему попадало от женщин - он умело выбирал жертву...

Комментариев: 0 Автор: Анна Кирьянова Источник: liwli

Теги:   #психология#размышления#Дон Жуан#любовь#секс#отношения#м+ж#соблазнение

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 5 мест, в которых не стоит заниматься сексом В курсе 0 Аль Пачино и Роберт Де Ниро в тизере "Ирландца" Мартина Скорсезе Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: почему вам стоит уберечься от очередной драки Психология отношений 0 Как правильно флиртовать с девушками в эпоху секс-скандалов Секс 0 Установлено, что люди занимаются сексом не больше 19 минут В курсе 0 Мэттью Макконахи в трейлере комедии "Пляжный бездельник" Звезды 0 Фото дня: Кортни Кардашьян снялась обнаженной для рекламы своего нового проекта Психология отношений 0 Заносчивая вагина Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться Секс 0 До секса дело не дойдет, если ты повторишь одну из этих ошибок Звезды 0 Лив Тайлер в рекламной кампании Triumph Юмор 0 Названо самое худшее художественное описание секса года Внешность и здоровье 0 9 советов, как заставить себя пойти в спортзал Секс 0 #говоритмужчина: от чего страдает мужской оргазм Юмор 0 Классификация дур Секс 0 Ученые выяснили на каком свидании можно (уже!) заняться сексом Юмор 0 Как сюжеты порнофильмов отличаются от реальной жизни Психология отношений 0 8 советов холостякам от женатых мужчин Внешность и здоровье 0 В Корее появилось мороженое от похмелья
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.