Цитаты великих

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений Махатма Ганди

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как выбирать дам для соблазнения. Метод одного Дон Жуана

25.04.2017 — Психология отношений

Знакомился и соблазнял, как Дон Жуан. Может, комплексы свои удовлетворял, может, искал так любовь - кто его знает. Не о нем речь.

Но его спросили, как он выбирает дам для соблазнения, чтобы наверняка, так сказать. И чтобы пощечину не получить или грубый отпор. И этот Дон Жуан рассказал, что метод исключительно прост.

Надо завести разговор о муже дамы. Он обычно замужних выбирал, с ними проще и безопаснее. И если дама о муже очень хорошо отзывается, все получится.

Если дама говорит: "Это святой человек. Очень достойный. Очень умный. Исключительно светлая личность, благородная натура, светильник добра!", - дело в шляпе.

А если поругивает или не рассказывает ничего - лучше отойти, чтобы, действительно, по морде не получить. К такой полезешь - и получишь. Эти любят своих мужей.

А которые громко расхваливают - те не любят. Те сами себя уговаривают, что любят. Или хотя бы уважают...

Счастливому человеку незачем себя уговаривать, что он счастлив. Он даже и счастье свое не особо ценит. Он просто счастлив. И не слишком распространяется о достоинствах предмета любви. Как не расхваливают собственную ногу или руку.

И даже могут пожаловаться, что вот. Есть некоторые проблемы с конечностью. И любящий счастливый человек просто живет себе, и ничего другого ему не надо. Счастлив он, наполнен, удовлетворен. Так сытый не говорит много о еде; а может и претензии к ней высказать.

Несчастливый человек уговаривает себя, что он вполне счастлив. И вполне даже любит. Разве можно не любить такого хорошего, светлого, доброго человека? Я люблю! И чем больше уговаривает - тем меньше любит, такой вот парадокс, так уж человек устроен.

Чем крепче зверька стараешься удержать, тем сильнее он вырывается. Чем больше себя принуждаешь - тем плачевнее итог в личных отношениях.

И по тому, как горячо человек на людях расхваливает близкого, можно понять, счастливо он живет или не очень. Есть любовь, или нет.

Так рассказывал этот Дон Жуан, разрушитель чужих семей и вообще - подловатая личность. Но в чем-то он был прав.

И, действительно, редко ему попадало от женщин - он умело выбирал жертву...

Комментариев: 0 Автор: Анна Кирьянова Источник: liwli

Теги:   #психология#размышления#Дон Жуан#любовь#секс#отношения#м+ж#соблазнение

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" MC Like 0 Джессика Харт для октябрьского GQ Звезды 0 Лив Тайлер в откровенной сьемке Triumph Юмор 0 30 и один вывод, которые я сделал пожив в женском общежитии Звезды 0 Кэндис Свэйнпоул для ноябрьского Vogue Brazil В курсе 0 Первый трейлер 11 сезона сериала "Секретные материалы" Секс 0 Анальный секс глазами женщины В курсе 0 Антонио Бандерас в трейлере сериала "Гений: Пикассо" В курсе 0 Кидман и Фаррелл в трейлере "Убийства священного оленя" Карьера 0 Ученые подтвердили: счастье можно купить Секс 0 Ученые: 3 условия, при которых женщина гарантированно достигнет оргазма Звезды 0 Памела Андерсон для W Magazine Психология отношений 0 Ученые: ты страшнее своей девушки? Вокруг света 0 Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива Карьера 0 Радость общения: 15 коммуникационных ошибок, которые вы допускаете Внешность и здоровье 0 #говоритженщина: у каждого парня (даже страшного) есть шанс MC Like 0 Алексина Грэм для январского GQ Карьера 0 5 фильмов, которые научат вести переговоры Психология отношений 0 Расставание. Мужская боль Карьера 0 Ученые: представители каких профессий более склонны к измене
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.