Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 стадий отношений, через которые проходит каждая пара

24.01.2018 — Психология отношений

Популярный сайт знакомств eHarmony решил провести опрос среди 1000 своих пользователей, чтобы выяснить, через какие стадии отношений проходит каждая пара, точнее, каждая, которая идет до конца.

Мы решили, что скрыть от тебя столь ценную информацию было бы с нашей стороны преступлением. (Да, мы максимально законопослушны.)

 

Стадия первая: искра

Стадия, на которой между вами все еще до конца не ясно, и от этого дух захватывает.

Исследователи с eHarmony утверждают, что только каждый четвертый из опрошенных поцеловался с тем, кто ему понравился, на первом свидании, большинство же ждут до первого поцелуя примерно три недели.

После поцелуя начинается самая приятная фаза.

 

Стадия вторая: медовый месяц

Уже понятно, что вы нравитесь друг другу настолько, чтобы можно перейти к чему-то большему, чем совместное посещение арт-галерей и поцелуи.

При этом, поскольку опрос проводился среди пользователей сайта знакомств, было установлено, что мужчины охотнее женщин удаляют свой профиль, убедившись, что встретили кого-то особенного.

Женщины предпочитают повременить, чтобы убедиться, что особенный — действительно особенный, а не очередной обычный.

 

Стадия третья: интимность

Обычно мужчины первыми произносят обязывающие слова «Я тебя люблю» и делают это примерно через три месяца после начала отношений. Эти слова служат сигналом для дальнейшего развития знакомства.

Так, большинство опрошенных заявили, что начинают оставлять зубную щетку в квартире партнера или партнерши через четыре месяца после начала отношений.

 

Стадия четвертая: преданность
 
Человеческая натура, как ни крути, не слишком хорошо приспособлена для одиночного существования.

Поэтому нет ничего странного в том, что, по словам исследователей из eHarmony, 45% опрошенных не против сочетаться браком, завести общий банковский счет или даже настоящее живое общее животное уже через год после первого свидания.

 

Стадия пятая: разрыв

Увы, при современном невротическом темпе жизни разрывы отношений происходят постоянно.

Особенно популярны расставания у поколения миллениалов — видимо, по причине сайтов знакомств, которые манят мерцающим экраном и обещают новые увлекательные встречи.

У 67% опрошенных разрыв зачастую происходит в течение первого года отношений. То есть вскоре после появления общего животного. А то и ребенка.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Новая Настя Каменских на обложке ноябрьского XXL Внешность и здоровье 0 Что нужно (и не нужно) употреблять в пищу, если хочешь заниматься сексом и… В курсе 0 Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер в трейлере "Истории семьи Майровиц" Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse Внешность и здоровье 0 Reebok выпустил кроссовки по мотивам триллера "Хищник" Внешность и здоровье 0 Новая (очень яркая) коллекция Фаррелла и adidas Originals Вокруг света 0 Составлен рейтинг стран счастья В курсе 0 Трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада" Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» Внешность и здоровье 0 Новые кеды Converse с Багзом Банни Карьера 0 #говоритмужчина: дело не в женщине! MC Like 0 Изабели Фонтана красиво рекламирует свою коллекцию белья В курсе 0 Обнаженная Тейана Тейлор танцует в клипе «Drippin» В курсе 0 Создана платформа, делающая биткоины из снимков пенисов Психология отношений 0 Как выглядит личная жизнь 43-летнего мужчины, которого бросила жена MC Like 0 День тринадцатый: Хейли Болдуин для календаря журнала LOVE MC Like 0 Мир, труд, Coachella: самые красивые девушки с фестиваля Coachella В курсе 0 Новый трейлер фильма "Kingsman: Золотое кольцо" MC Like 0 20 горячих фотографий с фестиваля COACHELLA 2018 Секс 0 Ученые: куннилингус делает отношения крепче
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.