Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

ТОП-10 самых красивых политиков-женщин Украины

04.04.2017 — MC Like

Политика – дело мужское. И судя по тому, что политиков-женщин в Верховной Раде всего 12% от общего количества депутатов, - женщины тоже придерживаются этого мнения.

Если же женщина нарекает себя на это сложное бремя под названием «политика», то автоматически превращается в солдата, который несет на своих плечах горы ответственности, народной травли и прочей грязи.

Но, если отбросить все гендерные предрассудки, перестать меряться мандатами (простите), и взглянуть на депутаток как на обычных красивых женщин со своими слабостями и увлечениями, то получиться увлекательная картина – вот как наш рейтинг «самых красивых политиков-женщин»:

 

10. Елена Сотник («Самопомич»)

 

 

Именно под контролем этой прелестной девушки сейчас находиться вопрос оценки адаптации законов Украины к законам, такой манящей нас которое время, Европы. В свои 34 года, Сотник имеет абсолютно успешную адвокатскую карьеру, богатую общественную деятельность, прекрасные данные и (увы!) мужа.

 

9. Виктория Сюмар («Народный фронт»)

 

 

Творческая натура 39-летней депутатки Виктории Сюмар постоянно привлекает к себе внимание, как ее коллег, так и СМИ (пикантные фото с заседаний Верховной Рады Сюмар - не редкость на просторах интернета ). Что, ж тут поделать, - женщина и правда харизматичная.

Разведена, воспитывает дочь.

 

8. Юлия Тимошенко

 

 

Кто бы мог подумать, что при взгляде на эту миловидную женщину с загадочной улыбкой Моны Лизы, скрывается такая богатая биография и бесчисленный список достижений, которых в своей жизни добивается не каждый мужчина!

И да, в свои 56 (на секундочку!) хоть уже и является бабушкой, но выглядит как всегда безупречно.

 

7. Анна Романова («Самопомич»)

 

 

32-летняя депутат Верховной Рады, в прошлом заммэра Чернигова, со «стерильной» (как для политика) биографией, малюткой-дочкой, нетипичным как для женщин увлечением (велоспорт) и миловидной внешностью. Ах, да, - именно эта женщина присвоила Андрею Ярмоленко статус «почестного гражданина Чернигова» (еще и футбол видимо любит)! Вообщем идеальная женщина.

 

6. Наталья Королевская («Украина – Вперед!»)

 

 

41-летняя бизнесвумен-политик имеет все для успешной карьеры: каменный характер, цинизм, холодный ум и внешность. Но, у каждой сильной женщины есть свои слабости. Королевская, например, коллекционирует фигурки слонов и свечи, любит покататься на лошадях и горных лыжах, обожает показы мод, женские шляпки и обоих своих сыновей.

 

5. Ирина Бережная

 

 

Несмотря на неоднозначную и местам противоречивую политическую карьеру, и целый вагон (с тележкой) недоброжелателей, 36-летний политик и Заслуженный юрист Украины Ирина Бережная не может оставить нас равнодушными благодаря своей выдающейся (в прямом смысле ) красоте. Не зря же она долгое время носила негласный титул «Главной груди Верховной Рады».

Воспитывает дочь, любит путешествовать и конный спорт.

 

4. Светлана Залищук («Блок Петра Порошенка»)

 

 

Эта привлекательная женщина со светлой (в прямом смысле) головой, яркая представительница завидных невест Верховной Рады. В свои 34 - Светлана абсолютно свободна и полна амбиций, а пару лет назад даже была включена в рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины».

 

3. Кошелева Елена ( "Радикальная партия" Олега Ляшко)

 

 

26-летняя дочь директора водочного завода и сотрудницы налоговой службы, с опытом работы в ресторане и на бирже труда.

Как и все шикарные девушки, Кошелева, ни в чем себе не отказывает, даже на первое пленарное заседание Рады пришла в гардеробе за несколько тысяч долларов, с золотым iPhone и в сопровождении двух охранников. Но, красивым девушкам, можно простить многое!

 

 

2. Злата Огневич  ("Радикальная партия" Олега Ляшко)

 

 

Большую часть биографии этой милой, но очень обворожительной 31-летней девушки с татарскими корнями, занимают творческие успехи, а не политические. Ведь, в Раде, в которую ее любезно пригласил Олег Ляшко в качестве «красивого оружия», Злата пробыла около года. Ушла красиво, как собственно и полагается красивым девушкам.

 

1.Татьяна Донец («Народный фронт»)

 

 

Первое место в рейтинге MEN'S CULT и регулярное появление Донец в списках “самых богатых, успешных, красивых и стильных женщин Украины” по версии разных СМИ занимает 36 –летняя депутатка Татьяна Донец.

Удивительно, что эта очаровательная женщина с глянцевой внешностью забыла в политике, правда?

 

Не забудьте взглянуть на наш список самых красивых мужчин-политиков Украины!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Artur Написан: 05.04.2017 19:19 Ответить
ОМГ ))) Кто все эти женщины????
Игорь Написан: 05.04.2017 11:47 Ответить
Татьяна Донец - очень красивая девушка
Artur Написан: 05.04.2017 19:20 Ответить
Да, Татьянка ничего так
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Определен самый сексуальный тип мужчины Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO Внешность и здоровье 0 Новые кеды Converse с Багзом Банни Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая сама чистит зубы Внешность и здоровье 0 Вещь дня: Demeter выпустили аромат с запахом барбекю (!) Внешность и здоровье 0 Фаррелл Уильямс представил новую коллекцию G-Star В курсе 0 Джонни Депп и оргии в новом клипе Мэрилина Мэнсона "Say10" Внешность и здоровье 0 Можно ли мужчине быть вегетарианцем? MC Like 0 На фоне скандала: лучшие снимки Терри Ричардсона Психология отношений 0 #естьвопрос: что делать, если потрясающая девушка уже занята? Психология отношений 0 Ученые определили самый привлекательный тип женщин Секс 0 Секса не будет: почему женщины не дают без «отношений» Психология отношений 0 5 причин не возвращаться к бывшим Юмор 0 Правила мужского этикета: не раздвигай ноги в метро и ты не порноактер Секс 0 15-кратный женский оргазм и другие мифы MC Like 0 Мир, труд, Coachella: самые красивые девушки с фестиваля Coachella Звезды 1 Рейтинг самых сексуальных обложек глянца Звезды 0 Алессандра Амбросио на страницах Narcisse В курсе 0 10 самых сексуальных видеоклипов по версии Rolling Stone В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.