Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Тейяна Тейлор и ее бесподобное тело для Agent Provocateur

30.08.2018 — MC Like

После клипа Канье Уэста Fade мы стали тщательно следить за моделью и певицей Теяной Тейлор (уж слишком у нее прекрасное тело). Теперь появился еще один повод восхититься ее красотой и спортивной формой.

В новом совместном видео Agent Provocateur и British Vogue она совмещает гимнастические элементы с легким тверком, которые объединяются в один сексуальный танец. И это достойно многократного просмотра – поверьте.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Много красоты в летнем лукбуке For Love & Lemons Юмор 0 Как понять, что твой подарок не понравился В курсе 0 Трейлер последней части "Мстителей" Секс 0 #говоритмужчина: скрути да порви Секс 0 Как предпочитают заканчивать половой акт женщины и как мужчины Секс 0 Ученые: назван главный способ получения женского оргазма В курсе 0 Кит Харингтон в трейлере "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" Вокруг света 0 Планы на май: 7 идей для отдыха на майские праздники Звезды 0 Милла Йовович в откровенной сьемке Love Magazine В курсе 0 The Pussycat Dolls воссоединились Юмор 0 Женщины, которые выносят мозг Юмор 0 Стоит ли делать предложение девушке в новогоднюю ночь Секс 0 Ученые: любовь делает людей тупее, а секс - умнее В курсе 0 Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере "Дамбо" В курсе 0 16 обложек Entertainment Weekly с героями "Игры престолов" Внешность и здоровье 0 10 признаков старпера Внешность и здоровье 1 7 (неизбежных) вещей, которые происходят с тобой после 30-ти В курсе 0 Джордж Клуни сыграет одинокого исследователя, застрявшего в Арктике Секс 0 Какие позы нравятся женщинам меньше всего Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.