Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Новая рождественская кампания Agent Provocateur

10.12.2018 — MC Like
Новая рождественская кампания Agent Provocateur

Похоже, рождественская ночь будет жаркой – бренд нижнего белья Agent Provocateur представил рождественскую кампанию #NotSoSilentNights.

Название кампейна – откровенный намек на одну из самых известных рождественских песен «Silent night».

Agent Provocateur уверенно заявляют: никакой тишины, никакого спокойствия, ночка будет жаркой! И, глядя на новые фото и видео, мы почему-то им верим.

 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как бросить девушку перед самым праздником Внешность и здоровье 0 Создан противозачаточный гель для мужчин Юмор 0 Как убрать квартиру за час до приезда девушки Вокруг света 0 4 экстремальных идей для отпуска Внешность и здоровье 0 7 привычек, которые делают тебя непривлекательным в глазах женщин Карьера 0 14 вещей, которые понимаешь, когда работаешь на дому Психология отношений 0 #говоритмужчина: для чего нужна жена? В курсе 0 Дэниэл Рэдклифф в трейлере фильма "Джунгли" MC Like 0 Кейт Аптон для летнего номера Maxim Автомобили 0 Трейлер второго сезона The Grand Tour MC Like 0 Во-первых, это красиво: совершенно голая девушка занимается йогой Секс 1 Как объяснить красивой девушке, что она в сексе как мешок с картошкой? Вокруг света 0 В США появился отель в форме гигантской картошки В курсе 0 Трейлер новой комедии "Секса не будет!" (и его правда нет) MC Like 0 Ханна Киркели для FHM Звезды 0 София Вергара обнажилась для Women's Health Автомобили 0 Kia показала новый кроссовер Stonic Юмор 0 Причины, по которым ты получаешь отказ от женщин Секс 0 "Шурыгинг" и как с ним бороться Внешность и здоровье 0 Советуем вести нездоровый образ жизни
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.