Цитаты великих

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя Карл Ван Лун

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Модели снялись в Антарктиде для рекламы купальников

26.01.2018 — MC Like
Модели снялись в Антарктиде для рекламы купальников

Жасмин Тукс и Жозефин Скривер сфотографировались на фоне айсберга в Антарктике. Девушки позировали в одних купальниках и босиком на снегу при температуре ниже 20 градусов мороза.

Страшно даже представить, как им было холодно, но при этом нужно было полностью отдаться съемочному процессу и не ощущать мороза.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Дольф Лундгрен в рекламе Volvo Секс 0 #говоритмужчина: правила незащищённого секса Внешность и здоровье 0 McDonald's создали "вкусную" коллекцию одежды В курсе 0 Как действовать на третьем свидании Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» Внешность и здоровье 0 McDonald's выпустил новую линейку одежды MC Like 0 Изабели Фонтана для нового номера GQ Mexico Юмор 0 #говоритженщина: 10 признаков нормального мужика MC Like 0 Фото дня: Алессандра Амбросио и Кэндис Свэйнпоул на первых кадрах Victoria's… Карьера 0 Ученые: красивые и харизматичные, забудьте о карьере и готовьтесь к увольнению! Психология отношений 0 Названы самые несексуальные фразы для знакомства Секс 0 "Пора переходить на нормальные би-оргии": честные истории про групповой секс MC Like 0 Возлюбленная Леонардо ДиКаприо в пикантной фотосессии для Jordache В курсе 0 Мэтт Леблан в трейлере сериала "Эпизоды" Звезды 0 Ким Кардашьян очень откровенно рекламирует свою коллекцию макияжа Гаджеты 0 Гаджет дня: зеркало с виртуальным фитнес-инструктором Гаджеты 0 Вещь дня: как говорить по телефону "через палец" Звезды 0 Белла Хадид для кампании Giuseppe Zanotti Юмор 0 Отвратительные женские привычки Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.