Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Кейт Аптон для летнего номера Maxim

08.06.2018 — MC Like
Кейт Аптон для летнего номера Maxim

Журнал Maxim представил обложку своего нового летнего номера.

Героиней «жаркого» выпуска была объявлена 25-летняя модель Кейт Аптон, которая стала самой сексуальной женщиной 2018 года по версии таблоида.

Звезда прокомментировала свой успех:

"Знаете, я очень много работаю над собой: чтобы хорошо себя ощущать, заниматься спортом, быть сильной. Номер один в «горячей сотне» – это маленькое вознаграждение за мои старания."

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Джаред Лето в трейлере "Аутсайдера" Психология отношений 0 #говоритженщина: о, дивный бабский мирок Юмор 0 Самая опасная категория женщин на сайтах знакомств Психология отношений 0 #говоритженщина: мужчины, когда вы повзрослеете? Внешность и здоровье 0 Reebok Classic создала кроссовки в честь водяных пистолетов Внешность и здоровье 0 Шок по-нашему Звезды 0 Эмили Ратаковски для DL1961 Юмор 0 О джентльменах с юмором Психология отношений 0 5 хитростей, которые помогут тебе пережить разрыв отношений Автомобили 0 21 вещь, которая должна быть в машине каждого мужчины Звезды 0 Сексуальная Эмили Ратаковски в клипе Tyga "Tequila Kisses" Юмор 0 #говоритмужчина: как грамотно слить бабу В курсе 0 Снуп Догг в трейлере "Невероятно" В курсе 0 Джеки Чан в трейлере технотриллера "Кровоточащая сталь" Юмор 0 13 идиотских причин, которые отобьют у тебя желание строить отношения В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила клип на песню "Вояж" Гаджеты 0 Ford разработал "умную" куртку для велосипедистов Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой Секс 0 Чего нам не хватает в сексе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.