Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Фото дня: обложка Playboy с протестующим соском

21.12.2018 — MC Like
Фото дня: обложка Playboy с протестующим соском

Редакция американского журнала Playboy поместила на обложку нового выпуска фотографию женской груди.

На месте ареолы и соска изображены митингующие за свободу. Номер анонсировал в Instagram владелец издания Купер Хефнер (Cooper Hefner).

В руках у «протестующих» на груди модели было несколько плакатов, образующих фразу «Территория свободных?». Изображение отсылает к распространенному в сети запрету на изображение женских сосков. Многие социальные сети блокируют такой контент, считая его неприемлемым.

Хефнер сопроводил изображение рассуждением о сути непристойности. По его мнению, проявления сексуальности — часть человеческого существования, и в этом нет ничего плохого. В своей публикации он также вспомнил своего покойного отца, основателя Playboy Хью Хефнера.

«Рассматривая новую обложку журнала, я ловлю себя на мысли о словах моего отца, описывающих его определение непристойности. "Расизм, война, фанатизм, но сам секс — нет. Этот холодный мир был бы таким печальным, если бы мы не были сексуальными существами. Я имею в виду, это суть того, что мы есть"», — написал Хефнер-младший.

Подписчики пришли в восторг от задумки редакции. «Еще одна крутая обложка!» — радовались они. Многие заметили, что изображение поднимает очень важный и актуальный для современных читателей вопрос. Они назвали его самым злободневным за всю историю эротического журнала.

Комментариев: 0 Источник: lenta

Теги:   #откровенные снимки#фотосессия#Playboy#звезды#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски Психология отношений 0 Ученые: хочешь нравиться женщинам? Преувеличивай свой возраст! Секс 0 #говоритмужчина: от чего страдает мужской оргазм MC Like 0 Названа новая "Мисс мира-2017" Психология отношений 0 6 вещей, которые мгновенно отталкивают женщин от мужчин MC Like 0 Playboy представил обложку с 67-летней моделью Психология отношений 0 Укрощение истеричек Карьера 0 Критика, которая тебе так нужна В курсе 0 Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в первом трейлере «Однажды в Голливуде» Секс 0 Секс в офисе: все, что вы хотели знать (но боялись спросить) Звезды 0 Шэрон Стоун для сентябрьского GQ Юмор 0 #говоритмужчина: как я раскрыл женские секреты Карьера 0 Как с возрастом меняется отношение к деньгам В курсе 0 Джеки Чан в трейлере технотриллера "Кровоточащая сталь" MC Like 0 Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер В курсе 0 Крис Хемсворт и Дакота Джонсон в триллере "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль"" Вокруг света 0 6 лучших нудистских пляжей мира MC Like 0 Много девушек в купальниках в весеннем лукбуке Agent Provocateur MC Like 0 Модели с обложек Playboy повторили свои образы 30 лет спустя MC Like 0 Фото дня: Тина Кунаки на обложке LUI
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.