Цитаты великих

Нельзя планировать жизнь - спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Фото дня: Эмили Ратажковски в образе Венеры

16.01.2018 — MC Like
Фото дня: Эмили Ратажковски в образе Венеры

Эмили Ратажковски – девушка без комплексов. Она любит принимать участие в откровенных фотосъемках.

В своем Instagram модель выложила фото, на котором она позирует полностью обнаженной на фоне гор. Грудь модель прикрыла волосами, а интимное место - руками.

"Рождение Венеры", - написала под кадром Ратажковски. Судя по подписи, Эмили сравнила себя с образом богини с картины Сандро Боттичелли "Рождение Венеры". 

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой Гаджеты 0 Google запустили "Shazam для модников" Юмор 0 #говоритмужчина: как я раскрыл женские секреты Секс 0 Все, что тебе нужно знать о нимфоманках Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая сама чистит зубы Автомобили 0 Hyundai и Kia будут выпускать авто с солнечными панелями Карьера 0 Как мужчины не справляются с зарабатывающими женщинами Звезды 0 Кендалл Дженнер в откровенной рекламной кампании Calvin Klein Внешность и здоровье 0 10 признаков старпера Звезды 0 Алена Омаргалиева для XXL MC Like 0 Новая "Мисс Украина Вселенная - 2018" Карина Жосан Карьера 0 Опасные связи: как дружба с боссом может навредить вам Секс 0 Почему секс втроем - не очень хорошая идея Секс 0 Как решить основные проблемы в сексе и наконец довести ее до оргазма В курсе 0 Хью Грант в трейлере "Очень английского скандала" Звезды 0 Эмили Ратаковски рекламирует алкоголь в одном купальнике Психология отношений 0 Ученые: дружить ли с бывшей? В курсе 0 Марк Уолберг, Мишель Уильямс и Кевин Спейси в трейлере Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для New York Magazine В курсе 0 Трейлер финального сезона "Игры престолов"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.