Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Алексина Грэм для январского GQ

20.12.2017 — MC Like
Алексина Грэм для январского GQ

Британская модель Алексина Грэм не прилагает лишних усилий, чтобы нам понравиться. За нее уже все сделала природа, подарившая девушке не только пламенную шевелюру, но и внушительный рост (182 см). Мимо таких данных не пройдет ни один уважающий себя модельный скаут.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Дневник мужа худеющей женщины Психология отношений 0 #говоритженщина: а мог бы и переспать с ней Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов Секс 0 Когда приспичило: рейтинг общественных мест, где люди любят заниматься сексом Юмор 0 10 комплиментов, которые оскорбят любую девушку MC Like 0 Модели снялись в Антарктиде для рекламы купальников В курсе 0 Снуп Догг запускает фастфуд для любителей марихуаны Психология отношений 0 Чего хочет твоя девушка (но никогда не попросит) Секс 1 Ученые: позиции, в которых больше всего женщины любят заниматься сексом Психология отношений 0 5 хитростей, которые помогут тебе пережить разрыв отношений Внешность и здоровье 0 Ученые: почему тебе просто необходимо пить пиво MC Like 0 Объявлена новая "Мисс Вселенная-2017" Автомобили 0 Ученые предупреждают: не покупай пафосный автомобиль, а то умрешь одиноким! Внешность и здоровье 0 Первая коллаборация The Weeknd и Puma Секс 0 Руководство по сексуальному раскрепощению девушки Психология отношений 0 Ученые: жена должна быть ниже ростом мужа! Карьера 0 5 признаков, что вы не созданы для предпринимательства Внешность и здоровье 0 Худшие способы борьбы с импотенцией в истории человечества В курсе 0 Мэтт Деймон в сатирической комедии "Уменьшение" Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.