Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Алексина Грэм для январского GQ

20.12.2017 — MC Like
Алексина Грэм для январского GQ

Британская модель Алексина Грэм не прилагает лишних усилий, чтобы нам понравиться. За нее уже все сделала природа, подарившая девушке не только пламенную шевелюру, но и внушительный рост (182 см). Мимо таких данных не пройдет ни один уважающий себя модельный скаут.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Голодная Ферги в своем новом клипе (и Рики Росс) Психология отношений 0 О чем нужно врать своей девушке Вокруг света 0 В Колумбии заработал секс-курорт в формате «все включено» Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок Секс 0 Ученые: высокие люди более успешные любовники Секс 0 Как устроен свинг Гаджеты 0 Вещь дня: умный презерватив (и его нужно заряжать!) В курсе 0 Уиллем Дефо в трейлере драмы "Ван Гог. На пороге вечности" Секс 0 Ученые: сколько женщин готовы завести курортный роман Юмор 0 Как забыть бывшую девушку? Психология отношений 0 Как пережить кризис среднего возраста В курсе 0 Очень страшный Том Харди в трейлере "Венома" Карьера 0 Как с возрастом меняется отношение к деньгам Секс 0 8 вещей, которыми стоит заняться после секса Секс 0 Почему нашим девушкам так тяжело расслабиться в постели В курсе 0 Николас Кейдж в трейлере "Мэнди" Гаджеты 0 Вещь дня: гантели с Дартом Вейдером Секс 0 10 странных фетишей, которые возбуждают людей Вокруг света 0 14 новых туристических направлений 2017 В курсе 0 Майкл Дуглас в трейлере сериала "Метод Комински"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.