Цитаты великих

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Алексина Грэм для январского GQ

20.12.2017 — MC Like
Алексина Грэм для январского GQ

Британская модель Алексина Грэм не прилагает лишних усилий, чтобы нам понравиться. За нее уже все сделала природа, подарившая девушке не только пламенную шевелюру, но и внушительный рост (182 см). Мимо таких данных не пройдет ни один уважающий себя модельный скаут.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 #говоритмужчина: правила незащищённого секса Юмор 0 За что так с мужчинами? Психология отношений 0 Ситуация: девушка не понимает ваш юмор Внешность и здоровье 0 Ученые: видеоигры справляются со стрессом лучше, чем секс Психология отношений 0 5 хитростей, которые помогут тебе пережить разрыв отношений Секс 0 Ученые: почему женщины кричат и стонут во время секса? Вокруг света 0 18 удивительных локаций саги "Звездные войны" Психология отношений 0 #говоритженщина: мужчины, когда вы повзрослеете? Секс 1 Ученые: сколько минут секса необходимо женщине для счастья Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: как танцевать и не выглядеть идиотом Карьера 0 Работа дня: порносайт заплатит, если ты просто будешь транслировать свою жизнь Карьера 0 Из мира домохозяек. Семья vs Работа. Кто кого? Звезды 0 Сексуальная Рита Ора в рекламе Tezenis Звезды 0 Твои глаза: Александра Даддарио для GQ Mexico Карьера 0 12 идей, как получать пассивный доход Внешность и здоровье 0 Как быстро протрезветь Психология отношений 0 #говоритженщина: как не сделать первое свидания последним Звезды 0 Пэрис Хилтон в рекламной кампании собственной линии нижнего белья Звезды 0 Белла Хадид для летнего номера "032C"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.