Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

15 лучших обложек Playboу

29.09.2017 — MC Like
15 лучших обложек Playboу

"Хью, меня зовут Саманта Джонс и я ваша фанатка с 13 лет", – говорит героиня Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе", в котором Хью Хефнер сыграл небольшую роль.

К своим 92 годам основатель журнала Playboy стал символом поп-культуры, а его образ жизни и стиль многократно цитировались в самых разных произведениях –  от "Симпсонов" до "Железного человека".

Помимо детища своей жизни – журнала Playboy – он сумел создать бренд имени самого себя, чье влияние на современную культуру трудно переоценить. 

Хью Хефнер запустил журнал в 1953 году, практически сразу после университета.

На обложке появилась тогда еще малоизвестная Мэрилин Монро. А вот популярный логотип с зайцем увидел свет лишь ко второму выпуску – его придумал арт-директор журнала Артур Пол всего за полчаса. До конца жизни Хью считал Монро своим счастливым талисманом.

Поэтому похоронят его, скорее всего, рядом с ней – еще при жизни основатель Playboy выкупил склеп рядом с могилой Нормы Джин в мемориальном парке Вествуд Вилледж. 

Playboy несправедливо считали журналом с откровенными картинками плохого качества. На самом деле, Playboy работали и настоящие профессионалы своего времени – Херб Ритц, например. А свои рассказы в журнале публиковали Курт Воннегут, Станислав Лем, Ян Флеминг, Стивен Кинг, Маргарет Этвуд и Владимир Набоков. 

Многие актрисы, певицы и модели считали за честь появиться на обложке журнала. Синди Кроуфорд, Шарлиз Терон, Мадонна, Элизабет Тейлор, Ума Турман, Дональд Трамп с моделью и даже Мардж Симпсон – все они появлялись на обложке Playboy.

За всю свою историю журнал лишь один раз менял свою концепцию – в 2015 году издательство решило отказаться от публикации фотографий обнаженных моделей. Правда, эксперимент не удался –в марте 2017-го на страницы вернули ню-фотографии.

 

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #Playboy#модель#звезда#девушки#сьемка#обложка

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Сколько нужно заниматься спортом в неделю, чтобы быть здоровым MC Like 0 Девушки на пляже в лукбуке Hawkers Звезды 0 День 26: Сиара в новом ролике LOVE Magazine Психология отношений 0 Любовь и бл***тво В курсе 0 Голодная Ферги в своем новом клипе (и Рики Росс) Вокруг света 0 В Киеве откроют музей секса Секс 0 Ученые: сколько раз в неделю занимаются сексом самые счастливые люди? В курсе 0 Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон в трейлере "Телохранители киллера" Секс 0 Эрогенные зоны, о которых многие забывают Юмор 0 Как познакомиться летом: 10 лучших и 10 худших фраз для знакомства на пляже Карьера 0 Новая работа - кто ищет, тот всегда находит... Звезды 0 Даша Астафьева в откровенном проекте StanD'Art Вокруг света 0 В Колумбии заработал секс-курорт в формате «все включено» Секс 0 100 советов о сексе (от живых женщин!) В курсе 0 Секс-шоп показал обычную жизнь любителей БДСМ Секс 0 8 откровений мужчин об их лучшем оральном сексе В курсе 0 Лена Хиди (она же Серсея) в отвязном клипе Kasabian В курсе 0 Киану Ривз в первом трейлере "Репродукции" Карьера 0 Тайный этикет отечественного корпоратива Звезды 0 День девятый: Даутцен Крез в новом ролике LOVE Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.