Цитаты великих

Чем дольше ты ждёшь, тем больше вероятность, что ты ждёшь не там. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

15 лучших обложек Playboу

29.09.2017 — MC Like
15 лучших обложек Playboу

"Хью, меня зовут Саманта Джонс и я ваша фанатка с 13 лет", – говорит героиня Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе", в котором Хью Хефнер сыграл небольшую роль.

К своим 92 годам основатель журнала Playboy стал символом поп-культуры, а его образ жизни и стиль многократно цитировались в самых разных произведениях –  от "Симпсонов" до "Железного человека".

Помимо детища своей жизни – журнала Playboy – он сумел создать бренд имени самого себя, чье влияние на современную культуру трудно переоценить. 

Хью Хефнер запустил журнал в 1953 году, практически сразу после университета.

На обложке появилась тогда еще малоизвестная Мэрилин Монро. А вот популярный логотип с зайцем увидел свет лишь ко второму выпуску – его придумал арт-директор журнала Артур Пол всего за полчаса. До конца жизни Хью считал Монро своим счастливым талисманом.

Поэтому похоронят его, скорее всего, рядом с ней – еще при жизни основатель Playboy выкупил склеп рядом с могилой Нормы Джин в мемориальном парке Вествуд Вилледж. 

Playboy несправедливо считали журналом с откровенными картинками плохого качества. На самом деле, Playboy работали и настоящие профессионалы своего времени – Херб Ритц, например. А свои рассказы в журнале публиковали Курт Воннегут, Станислав Лем, Ян Флеминг, Стивен Кинг, Маргарет Этвуд и Владимир Набоков. 

Многие актрисы, певицы и модели считали за честь появиться на обложке журнала. Синди Кроуфорд, Шарлиз Терон, Мадонна, Элизабет Тейлор, Ума Турман, Дональд Трамп с моделью и даже Мардж Симпсон – все они появлялись на обложке Playboy.

За всю свою историю журнал лишь один раз менял свою концепцию – в 2015 году издательство решило отказаться от публикации фотографий обнаженных моделей. Правда, эксперимент не удался –в марте 2017-го на страницы вернули ню-фотографии.

 

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #Playboy#модель#звезда#девушки#сьемка#обложка

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере "Войны токов" Вокруг света 0 9 стран, где людям платят деньги просто так Внешность и здоровье 0 Как следует питаться любителям кофе, сигарет, алкоголя и антибиотиков Звезды 0 Скандальная обложка журнала Paper с Ники Минаж Секс 0 Ученые: женщины хотят гораздо больше секса, чем думают мужчины В курсе 0 Выйдет продолжение "Полицейской академии" Секс 0 Необычные места для секса (долой банальщину!) Психология отношений 0 Покопайся в сумочке - узнай все о ней! Звезды 0 Дженнифер Лопес для сентябрьского GQ Mexico В курсе 0 Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето в новом видео «Бегущий по лезвию… Психология отношений 0 Ученые: узнай, женщин какого возраста ты привлекаешь В курсе 0 Гурт BRUTTO запрошує на київський концерт у клуб "Stereo Plaza" В курсе 0 Трейлер нового "Хищника" Секс 0 Ученые: куннилингус делает отношения крепче Гаджеты 0 Конор Макгрегор в крутом рекламном ролике Beats Психология отношений 0 Как бросить девушку перед самым праздником (или как пойдет) Секс 0 12 вещей, которые женщины ненавидят в постели Внешность и здоровье 0 Сын Уилла Смита выпустил коллекцию экологичных джинсов вместе с G-Star В курсе 0 Дэниел Рэдклифф в первом трейлере боевика "Вьючное животное" В курсе 0 Зрелищный трейлер нового фильма Marvel - "Черная пантера"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.