Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

15 лучших обложек Playboу

29.09.2017 — MC Like
15 лучших обложек Playboу

"Хью, меня зовут Саманта Джонс и я ваша фанатка с 13 лет", – говорит героиня Ким Кэтролл в сериале "Секс в большом городе", в котором Хью Хефнер сыграл небольшую роль.

К своим 92 годам основатель журнала Playboy стал символом поп-культуры, а его образ жизни и стиль многократно цитировались в самых разных произведениях –  от "Симпсонов" до "Железного человека".

Помимо детища своей жизни – журнала Playboy – он сумел создать бренд имени самого себя, чье влияние на современную культуру трудно переоценить. 

Хью Хефнер запустил журнал в 1953 году, практически сразу после университета.

На обложке появилась тогда еще малоизвестная Мэрилин Монро. А вот популярный логотип с зайцем увидел свет лишь ко второму выпуску – его придумал арт-директор журнала Артур Пол всего за полчаса. До конца жизни Хью считал Монро своим счастливым талисманом.

Поэтому похоронят его, скорее всего, рядом с ней – еще при жизни основатель Playboy выкупил склеп рядом с могилой Нормы Джин в мемориальном парке Вествуд Вилледж. 

Playboy несправедливо считали журналом с откровенными картинками плохого качества. На самом деле, Playboy работали и настоящие профессионалы своего времени – Херб Ритц, например. А свои рассказы в журнале публиковали Курт Воннегут, Станислав Лем, Ян Флеминг, Стивен Кинг, Маргарет Этвуд и Владимир Набоков. 

Многие актрисы, певицы и модели считали за честь появиться на обложке журнала. Синди Кроуфорд, Шарлиз Терон, Мадонна, Элизабет Тейлор, Ума Турман, Дональд Трамп с моделью и даже Мардж Симпсон – все они появлялись на обложке Playboy.

За всю свою историю журнал лишь один раз менял свою концепцию – в 2015 году издательство решило отказаться от публикации фотографий обнаженных моделей. Правда, эксперимент не удался –в марте 2017-го на страницы вернули ню-фотографии.

 

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #Playboy#модель#звезда#девушки#сьемка#обложка

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Из мира домохозяек. Семья vs Работа. Кто кого? MC Like 0 Фото дня: обложка Playboy с протестующим соском Внешность и здоровье 0 Nike создали кроссовки с самой высокой подошвой Автомобили 0 Hyundai и Kia будут выпускать авто с солнечными панелями Юмор 0 33 прекрасных порыва, которые ты никогда не захочешь повторять Карьера 0 Лови волну! Юмор 1 Вегетарианство, мягкое порно, зима и еще 55 глупейших вещей на свете Психология отношений 0 7 причин, по которым вас бросают девушки Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur Психология отношений 0 #говоритмужчина: кто пожалеет "мальчиков за тридцать" Карьера 0 6 способов начать разговор с кем угодно В курсе 0 Майлз Теллер и Эми Шумер в трейлере "Спасибо за Вашу службу" Психология отношений 0 Ситуация: девушка не понимает ваш юмор Автомобили 0 Ученые предупреждают: не покупай пафосный автомобиль, а то умрешь одиноким! Юмор 0 10 лучших и 10 худших фраз для знакомства на пляже MC Like 0 Модели снялись в Антарктиде для рекламы купальников Автомобили 0 Почему вам нужен красный кабриолет В курсе 0 Трейлер сериала "Охотник за разумом" Дэвида Финчера Карьера 0 В будущем нам останется только трахаться Секс 0 10 заповедей прелюбодея
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.