Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как вести себя с начальством, если оно - женщина

01.08.2017 — Карьера

Чтобы не свалиться с карьерной лестницы.

 

Забудь об остальных женщинах

«Женщину, в том числе и начальницу, настораживает любое упоминание о других женщинах», — считает Тамара Гайворонская, психолог английской тренинговой компании Sales Training International.

Отзовешься о жене плохо, она решит, что ты моральный урод. Похвалишь — увидит в этом сравнение не в свою пользу.

Если она, не дай бог, еще и одинока, лучше вообще не упоминать женских имен. Зато рассказ о твоих ангелочках (даже если они еще в утробе матери) всегда вызовет в начальнице понимание и сочувствие.

Только не называй их спиногрызами.


Не спорь

«У женщины-руководителя очень высокий уровень самоутверждения», — напоминает психолог.

Говоря проще, с ней лучше не спорить, даже если ее гениальный проект разорит вашу фирму уже завтра.

Пойди в обход: «Ах, как вы все отлично придумали! А еще можно так...» — и тут ты вворачиваешь свою гениальную идею, которую начальница с удовольствием подхватит, не чувствуя себя самозванкой, нечаянно усевшейся в чужое (читай, твое) кресло.


Твоя сила в её слабостях

Даже, если начальница — «сильный руководитель», в глубине делового костюма она все еще слабая женщина.

Например, она вполне может верить гороскопам — и это твой шанс.

Стоит лишь обронить, что «Плутон в созвездии Гончих Дев обещает фатальные ошибки в расчетах», и она тут же забудет, что предоплату за экскаваторы ты отправил на завод кофемолок.


Стань незаменимым

«Мужчина в повиновении у женщины изначально чувствует себя ущербным» — признает психолог. А не надо! Будь естественным и незаменимым.

Для этого нужно показать свои потрясающие знания в тех областях, в которых начальница абсолютно некомпетентна.

Например, она битый час размышляет, какими словами вызвать из ЖЭКа сантехника. А ты приезжаешь к ней сам, со своим газовым ключом, прокладками и вантузом.

И все чинишь. И она прямо в ванной делает тебя своим заместителем.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Автомобили 0 Названы 10 самых надежных автомобилей Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете В курсе 0 Дэниел Крейг (все-таки) сыграет Джеймса Бонда MC Like 0 Лара Руис и Микаэла Джейн играют в твистер для журнала Sixty6 Секс 0 Ученые: у нынешней молодежи меньше секса, чем у предыдущих поколений Юмор 0 Почему мужчины обожают нимфеток В курсе 0 Том Круз в трейлере "Миссия невыполнима: Последствия" MC Like 0 Хейли Болдуин для журнала Wonderland Звезды 0 Обнаженная Хайди Клум для Heidi Klum By Rankin Психология отношений 0 #говоритженщина: перестань быть хищником! Звезды 0 Меган Фокс в виде гигантского монстра в рекламе Lotus В курсе 0 Дженнифер Гарнер мстит в трейлере боевика "Мята" В курсе 0 Много героев вселенной Стивена Кинга в одном сериале "Касл-Рок" Карьера 0 Лови волну! Секс 0 12 вещей про секс, которые нам нужно было рассказать еще в школе Психология отношений 0 8 советов холостякам от женатых мужчин Внешность и здоровье 0 Nike создали самые легкие кроссовки Юмор 0 15 женщин, с которыми ходил на свидания каждый мужчина
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.