Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как стать миллионером, или лучшие сделки за 1 доллар

05.07.2018 — Карьера
Как стать миллионером, или лучшие сделки за 1 доллар

Мир бизнеса с первой минуты существования играет по своим правилам, имеет свои ценности, приоритеты и установки.

Многие из них изменялись или модифицировались, приспосабливаясь к человеческим ценностям каждой эпохи, но некоторые остались перманентными. Хотя, по правде говоря, человек сам изменяет и приспосабливает все ему неугодное себе во благо.

Работает наше предположение или нет, сегодня мы попробуем разобраться.

Как много всего или точнее что именно ты можешь купить за один американский доллар с учетом сегодняшней инфляции? Поглядев по сторонам, мы пришли к выводу, что ограничимся стаканчиком кофе или жетонами для проезда в метро.

О героях статьи можно сказать, что каждый из них оказался в нужном месте и в нужный момент, хотя это может быть и банальная деловая хватка.

 

Футбольный клуб «Челси»

 

 

В 1982 году клуб переживал тяжелые времена. Всего за десять лет один из завсегдатаев английской лиги оказался на футбольных задворках. Руководство клуба прогорело на реконструкции стадиона «Стэмфорд-Бридж». Им на помощь пришел предприниматель Кен Бейтс, который купил клуб всего за один фунт и вернул ему звание лучшей футбольной команды Англии. Апофеозом этой истории стала продажа Бейтсом клуба в 2003 году Роману Абрамовичу за 140 миллионов фунтов, что сделало их сделку самой дорогой футбольной покупкой в истории Туманного Альбиона.

 

Еженедельник Newsweek

 

 

В 2008-2009 годах финансовые потери издания были беспрецедентны. Подбивая итоги, в 2010 году руководство заявляет, что не сможет выйти в прибыль и улучшить свои финансовые показатели.

Оптимальным решением стала продажа издания. В итоге, тендер выиграл 91-летний Сидни Харман – основатель фирмы-производителя аудиооборудования Harman International Industries. Стоимость покупки не разглашалась, но американские СМИ предположили, что Харман символически заплатил всего один доллар за один из самых знаковых журналов США.

 

«Терминатор»

 

 

Не верится, что еще каких-то тридцать лет назад Джеймс Кэмерон, снявший «Титаник» и «Аватар», был малоизвестным голливудским сценаристом. Он на свой страх и риск представил сценарий первого «Терминатора» кинопродюсеру Гейлу Энн Херду. Сценарий ему понравился, и он предложил Джеймсу достойную плату. И тут началось самое интересное.

Джеймс Кэмерон согласился продать ему сценарий, но при условии, что он сам выступит в роли режиссера картины. Финал этой истории ты уже знаешь. Огромный успех фильма принес славу его создателям и собрал боле 80 миллионов долларов в прокате.

Комментариев: 0 Источник: xxl

Теги:   #карьера#деньги#состояние#удача#опыт

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Покопайся в сумочке - узнай все о ней! Внешность и здоровье 0 Усы: круто или нет (женский взгляд) Юмор 0 Мечта мужчины - Дура домашняя Секс 0 Ученые: заниматься сексом перед сном полезно Юмор 0 Самая опасная категория женщин на сайтах знакомств Секс 0 #говоритженщина: про cekc Карьера 0 Самые сексуальные мужские профессии (по мнению женщин) Внешность и здоровье 0 H&M Studio представили новую мужскую коллекцию Внешность и здоровье 0 Ученые: качки умнее тех, кто не занимается спортом Юмор 0 Жизнь мужчины до и после свадьбы Психология отношений 0 Каким мужчинам "противопоказано" иметь любовниц Секс 0 Ученые: раскрыта главная причина мастурбации В курсе 0 Джейсон Момоа в трейлере боевика "Дикий" В курсе 0 Алисия Викандер в первом тизере новой "Лары Крофт" Звезды 0 День второй: Эшли Грэм в ролике для журнала LOVE Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой Автомобили 0 Skoda показали свой самый доступный кроссовер Карьера 0 "Как пить и не выглядеть идиотом": прочтите перед корпоративом Психология отношений 0 "Вопрос выживания вида" или Сеанс пикапа с разоблачением Звезды 0 Белла Хадид в откровенной сьемке для журнала POP
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.