Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

#говоритмужчина: дно эйфории

12.09.2017 — Карьера
#говоритмужчина: дно эйфории

У тебя тачка на спорте, просторная трёшка в центре города с террасой и камином, а на выходные ты летаешь в Италию. Твой гардероб по большей части состоит из Brioni, Hermes и Tom Ford.

С мозгами и внешностью повезло, с бабой повезло, с отсутствием геморроя тоже. Короче, всё прёт.

У тебя однушка, на ночь сериальчик с пивком, на утро метрошная давка, на лето — Крым. Выход в ресторан по праздникам, Турция по редким праздникам, баночка красной икры один раз в год на новый год. Работа скучная, но ты привык, досуг линейный, но ты привык, жена не топ-модель, но тебе нравится, и это главное. У тебя по сути всё тоже норм, просто иначе.

У всех разные амбиции, хотелки и стартовые. Каждый ленится в меру своей к себе жалости. У каждого Пети свои представления о лете. Но!

Но есть кое-что, что всех нас объединяет. Прямо идентичность на все века. З***** (предельно устал)!!! Так з***** (так предельно устал), что хочется встать посреди поля, раскинуть руки небу, улыбнуться и силой мысли скинуть заготовленную атомную бомбу. Ну, только такую, чтоб наверняка всех и вся.

Ты не против жизни, но просто иногда приходит эта дикая усталость. Ты дико устал от шума и пыли. От любимого мэра и его плитки. Вернее, от любого мэра, который бесконечно кладёт плитку. Ты дико устал от очереди на единственную рабочую кассу, хотя их 15. Ну, правда, сколько можно кормить нас говно-сервисом? Нация терпил.

Ты дико устал от лета, которое ведёт себя как зима. Ничего конкретного с этим сделать нельзя, но ты устал, и что за хрень? Что за дождь во время свадьбы и свадьба во время декабря.

Ты дико устал от пустых слов. Супер-дико. Трындел стало больше, чем жареной картошки в макдаке. Все добротно вкладываются в рекламу, но где же сам продукт и где его качество? Слова никогда ничего не значили, но сейчас стало прямо стыдно ими пользоваться.

Ты дико устал от Бузовой. Ещё чуть-чуть, и она станет лицом страны. Ещё чуть-чуть, и Пушкин станет менее известным, чем она. Ещё чуть чуть, и детей начнут называть Бузовой. Бузочка, доча, я тебе новую куклу Бузовой купил.

Ты дико устал от людей. От людей, которые постоянно ссут, ноют и обвиняют весь мир в своей лени. Никому ничего не мешает быть лучше. Форрест Гамп смог, а ты чё?

Ты дико устал от йогов с их псевдо-просветлённостью и веганов с киноа. От невоспитанных быдлозомбов. От дебилов, которых большинство. Ты дико устал от этих умников, которые говорят тебе — будь легче. Ты себя видел, лёгкий мой? Сам будь! Ты дико устал от себя. Ты дико устал от бабы, которой всё не так. Которой нужно не просто сожрать твой мозг, но ещё вынуть из груди сердце, бросить на грязный асфальт и хорошенечко станцевать чечётку. Причём, в ритме дабстеп.

Короче, добить, допить, догнать. И вот, когда вся твоя усталость поднялась на Эверест и поставила флажок ненависти. Когда ты идёшь по проклятой плитке и материшься в сомкнутые зубы на каждое дерево. Когда ты переполнен самыми изощрёнными методами расправы с человечеством. Когда ярость и гнев захватили твой центральный аппарат власти, и пора совершить революцию.

В тот самый момент, когда хочется взорваться шахидом посреди улицы, и настолько больше нечего терять, что любое окно кажется выходом, твой мозг выделяет кайф. Эйфорию сродни влюблённости.

Ты вдруг тормозишь, забираешь воздух до жжения в лёгких, потом ещё раз пять и — шло бы оно всё! Жрите кал и сдохните от переедания — вот вам моё смирение. Не прощайте — вот вам моё раскаяние.

Ты вдруг улыбаешься сильнее Джокера, пускаешь смешок и становишься легче пыли. Ты как будто ходил вокруг да около, а теперь вдруг раз, и приплыли — счастье.

Комментариев: 0 Автор: Вася Аккерман Источник: gorabbit

Теги:   #говоритмужчина#способ жизни#правило#карьера#цели

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Мокрая Кейт Аптон для Sports Illustrated Секс 0 Ученые: названо самое оптимальное время для секса Звезды 0 Лив Тайлер и Джулианна Мур обнажились для рекламной кампании Triumph Юмор 0 Лижи прощение: 4 самых эффективных способа сделать ей приятно В курсе 0 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга Карьера 0 Как заставить себя работать после праздников Секс 0 Ученые: раскрыты самые популярные сексуальные фантазии Психология отношений 0 Съём без правил В курсе 0 Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето в новом видео «Бегущий по лезвию… Гаджеты 1 Без кнопок и рамки: Samsung представила огромный смартфон Galaxy S8 Секс 0 Ученые: найдена связь между изменой и оральным сексом Автомобили 0 Mercedes-Benz создаст подушки безопасности для пешеходов Звезды 0 Меган Фокс для Frederick's of Hollywood (снова) Юмор 0 #лайфхак: как мирно расстаться после пары свиданий Внешность и здоровье 0 Ученые: мужчины, бреющиеся налысо, вызывают у окружающих уважение Вокруг света 0 Взгляд с небес: 9 лучших фотографий, снятых при помощи дронов Секс 0 Ученые: в какое время суток твоя девушка хочет секса Звезды 0 Новая Настя Каменских на обложке ноябрьского XXL Секс 0 Об секс-игрушках в цифрах В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.