Цитаты великих

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Женщины и автомобили

11.04.2017 — Юмор
Женщины и автомобили

Ох как не любят женщины, когда их сравнивают с кем либо или чем либо… Ох как досталось мне с момента выхода моей статьи «Девочка Игрушка»…

Но как поется в песне – Врагу не сдается наш гордый варяг… И так встречайте…

Замечали ли Вы, друзья, как собаки похожи на своих хозяев?

Давайте теперь попробуем провести аналогию машина и женщина…

Женщина-Внедорожник

Именно про такую женщину великий классик русской литературы сказал: «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Женщина - огонь....

Да… Вы уже представили Изольду Крюгеровну (вахтершу ЖЭКа), Наталью Витренко (Лидера Прогрессивных Социалистов), Управдома (фильм Бриллиантовая Рука)…
Да именно такие они… Женщины-Внедорожники…

Массивные леди, с упругими кенгурятниками (не меньше 4 размера) и широкой резиной («мне пожалуйста 3 пары обуви… размер 41, 42… и 45» (с) Василий Алибабаевич «Джентельмены удачи»).

Различают различные виды женщин внедорожников: настоящие внедорожники и «паркетники».

Настоящие внедорожники, как правило, выросли в суровых условиях – сельская местность, комсомольская активность, железные игрушки, папа-боксер и тд…

Паркетники – в свою очередь оправдывают свое звание внедорожников только своими размерами и внушительным видом, но достаточно их немного нагрузить, и по своим силовым характеристикам они будут уступать женщинам малолитражкам.

 

Женщина-Малолитражка

Хороший бюджетный вариант для начинающих и плохо зарабатывающих… Не очень красивая, не очень стройная, не высокая, но реально оценивающая свои возможности, поэтому совсем не требовательная к избраннику…

С этой женщиной хорошо начинать свою половую жизнь и вполне сгодиться для первых поездок за город на пригородную дачу или в лес за грибами, при условии, что далеко заезжать с ней не будете…

Хотя многие до конца жизни выбирают именно этот вариант женщины, именно по причине низких затрат и требований.

Но я уверен, что читатели нашего журнала MEN’S CULT, мужчины, которые стремятся получать от жизни все, поэтому мы перейдем к другим, более ценным экземплярам.

Женщина-Седан

Про такую женщину говорят, что ее не стыдно и с мамой познакомить. Это такой тип женщин, на которых большинство мужчин предпочитает жениться.

Достаточно симпатичные, не слишком требовательные (всего лишь 80-90 процентов зарплаты), отлично походят для семейной жизни, дружеских встреч с одноклассниками.

Да Вы и сами все про них знаете, вон она сидит рядом, смотрит «Секс в большом городе» и лениво перелистывает свежий номер журнала Cosmopolitan.

Женщина-Универсал (Хэтч-Бэк)

Женщина универсал – более объемная и осмысленная версия женщины-седан.

Получается двигательно-поступательным путем из женщины-седана, после появления детей и освоения всех прелестей недельных покупок в супермаркете.

Женщина-Родстер

Женщина-родстер почти самая неудобная из всех женщин. Если уже заводить женщину-родстер в своем гараже, то только в качестве второй и любимой женщины.

Такую женщину приятно любить, иметь, похвастаться перед друзьями, но жить с ней наказание.

Не смотря на всю красоту, неудобна, капризна, ограничена, ну и конечно же очень требовательна к ресурсам.

Рекомендуется для состоятельных мужчин с кучей комплексов.

 

Женщина-Спортивная машина

Самая стервозная производная версия женщины-родстер. Жесткая, требовательная, совсем не приспособлена для совместной жизни и езды по городу.

Рекомендуется, как вторая любовница для секс-экстремалов по принципу «Увидеть Париж и умереть»…

Старые и опытные стрит-рейсеры говорят, что иногда находятся весьма достойные и доступные варианты, но обычно они уже в возрасте, достаточно потасканы, требуют серьезного ремонта и доработки.

Женщина-Купе

Лично для себя я выбираю женщину-купе. Красивая, стройная, элегантная…

Почти спортивная, но не такая жесткая и не такая вредная. Такая близкая и родная, но с характером.

Да, с ней нелегко - она более требовательна, чем женщина-седан, с ней всегда приходиться быть начеку, она не потерпит кого либо еще, кроме нее, но мне с ней очень хорошо и уютно…

А Вам, друзья, советую выбрать подходящий Вам вариант…. И иметь много-много приятных часов….

Помните, что женщина, как и машина, если очень долго не используется по назначению – то очень быстро портится…

Комментариев: 0 Автор: Влад Киевский Источник: MEN`S CULT - Мужской Журнал

Теги:   #юмор#эсклюзив#говоритмужчина#м+ж#отношения#женщины

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 Mercedes-Benz создаст подушки безопасности для пешеходов Карьера 0 5 признаков, что вы не созданы для предпринимательства Психология отношений 0 Как жить, если любимая женщина истеричная сука Секс 0 #говоритженщина: чем глубже, тем лучше? Внешность и здоровье 0 Советуем вести нездоровый образ жизни Юмор 0 50 признаков того, что женщине не хватает секса Психология отношений 0 #говоритженщина: перестань быть хищником! MC Like 0 Новый лукбук Agent Provocateur с Элизой Каммингс В курсе 0 Дуэйн Джонсон в новом трейлере "Джуманджи" Психология отношений 0 5 способов гарантированно получить второе свидание Юмор 0 Как познакомить девушку с друзьями? Вокруг света 0 Самые популярные дома в INSTAGRAM, которые можно забронировать прямо сейчас Юмор 0 25 советов о свиданиях от 25-летнего парня Психология отношений 0 #говоритмужчина: правила, которые нельзя игнорировать Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки Секс 0 БДСМ для чайников: что нужно знать, чтобы начать практиковать Психология отношений 0 5 стадий отношений, через которые проходит каждая пара Секс 0 Ученые: хорошие парни чаще занимаются сексом, чем плохие Вокруг света 0 12 райских мест, которые заткнут за пояс даже пляж из рекламы "Баунти" В курсе 0 Первый трейлер продолжения "Девушки с татуировкой дракона"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.