Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Подкаты, за которые должно быть стыдно

12.08.2019 — Юмор
Подкаты, за которые должно быть стыдно

Вспомни романтические послания Лермонтова к его возлюбленным. Михаил Юрьевич, как настоящий джентльмен, описывал все великолепие девушек, и те падали к нему в объятия.

А ведь он не считался красавцем. Однако превосходное владение языком и капелька шарма компенсировали физические недостатки.

Сегодня произведения Лермонтова читают, но уроки из его опыта не выносят. 

 

ПРИГЛАШЕНИЕ В КАРЕТУ

Многим рыцарям двадцать первого века пришлось пересесть с белых коней на черные Приоры. Средства передвижения сменились — но повадки остались. Если раньше галантные кавалеры приглашали своих дам прокатиться до бульвара, то сейчас голос из заниженного автомобиля заманит в кальянную.

Также зовут в клуб, бар и даже на прогулку в лес. Если девушка соглашается, то ее ждет незабываемый романтический вечер. Стихи лучших поэтов 21-го века прямиком из сабвуфера будут ласкать уши, а ухажер засыплет ее комплиментами. Но для начала парню предстоит добиться снисхождения возлюбленной.

Методы бывают разные: от аккуратного предложения до громкого свиста с целью привлечь самку. При этом герой не выходит из кареты, а медленно сопровождает девушку. Это важный аспект, потому что бросать своего коня не положено. Поэтому со стороны ситуация выглядит комично.

Но иногда страшно, потому что не все ухажеры умеют принимать отказы. В лучшем случае всадник удивленно вскинет брови. Однако настырные парни продолжают настаивать на милой беседе в машине. В таком случае дамы обычно кокетливо убегают в людные места. Там безопаснее.

 

ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР

Метод ухажеров, у которых есть много друзей. Компания гуляк прохаживается по бульвару и видит на скамейке прекрасную девушку. Компания подходит к даме и приглашает ее незабываемо провести время вместе. Кому из них она достанется в случае победы — неясно.

Возможно, гусары, как львы, устроят соревнование, и победитель будет пожинать плоды. Однако чаще всего леди отказывает, потому что шумная компания не выбор для одиночки. Да и подобные подкаты ребята используют ради развлечений.

Проявляется метод цыганского табора, когда самцы натыкаются на группу девушек. Здесь всеми правдами и неправдами парни пытаются привлечь внимание к своим персонам. Для начала они прощупывают почву и идут за жертвами, ожидая томного взгляда хотя бы от одной из дам.

Если они не дожидаются отмашки, то переходят в наступление. Если ты девушка, то сзади в твою сторону и сторону подруг посыплется шквал комплиментов. В основном хвалить будут ваши части тел.

Возможно, ты уже сталкивалась с подобным. Если и этот трюк не срабатывает, то компании сравниваются и идут в шеренгу. Кавалеры начинают приглашать в уже знакомые места: бары, кальянные и другие, где можно познакомиться поближе.

Дамских сердец угодники собираются в самых оживленных уголках города и ждут, пока мимо них пройдут девушки. Если тебя интересуют подобные знакомства, то отправляйся к торговым центрам, паркам и центральным улицам. 

 

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА

Метод для тех, у кого хорошо подвешен язык и кому знакомо искусство любовного письма. Все великие поэты современности собираются в Тиндере, Баду и Мамбе. Если захочешь почитать изысканные романтические тексты, то тебе сюда. Контингент здесь очень разношерстный. Молодые и те, кто постарше, собираются в один большой ком и пытаются завязать знакомство. Но чтобы выделиться из массы, приходится стараться.

Один из распространенных методов — свидание за секунду. Это когда ты пишешь кому-нибудь без запятых — и свидание заканчивается. Чтобы не попасть в эту популярную ловушку, стоит проявить смекалку, чувство юмора и изобретательность. Этим приемам могут научить пользователи Тиндера.

Некоторые из них поняли, что стандартными анкетами внимание привлечь трудно, и решили подключить самое лучшее, что имеют, — чувство самоиронии. В этом аспекте с парнями соревнуются и девушки. Можно наткнуться на анкеты с подобным описанием:

«Я хотела бы намазать тебя всего ореховым маслом и посмотреть, сколько я успею слизать, пока моя аллергия на орехи меня не убьет».

Но чаще можно наткнуться на анкеты с фотографиями мужчин в очках, с голым торсом и банкой «Балтики» в руке. Это хороший способ показать свою состоятельность и вкус к хорошим алкогольным напиткам. Навыки письма у таких кавалеров изумительные — короткие, но емкие сообщения. В них ухажеры сразу приглашают на встречу в уже знакомые места.

 

ЗА ИГОРНЫМ СТОЛОМ

Если ты любишь азарт, то тебе должен понравиться этот способ. В 20 веке к нему активно прибегали нефтяные магнаты. Сегодня, к сожалению, их не так много. Однако знакомиться во время игры продолжают. Забыл упомянуть: во время виртуальной игры. Если ты девушка, то качаешь себе, допустим, «Дурак Онлайн», выбираешь ник АнЮто4ка, ставишь на аватарку самую эффектную фотографию и начинаешь играть. Все внимание стола будет приковано к тебе. После карточных баталий жди писем. ОрЕл 95 или Дикий Волк точно захотят познакомиться поближе. Как ни странно, но существуют люди, которые принимают приглашения и готовы встретиться с соперником.

 

АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ

Для того чтобы прибегнуть к этому методу знакомства, необходимо обладать настоящим великодушием. Если ты парень и сидишь, допустим, в KFC, а напротив тебя красивая девушка, но ты стесняешься подойти, то примени классический метод — закажи ей Пати Баскет. Почему-то многие ухажеры полюбили этот способ знакомства. Видимо, не все могут побороть страх. Кстати, настоящие самцы делают это в барах. Здесь они убивают двух зайцев сразу. Заказывая девушке коктейль, парень делает первый шаг, а заодно чуть притупляет ее внимание спиртным напитком. К тому же навеселе общаться проще.

Как видишь, мы — горячие ребята и галантные ухажеры. Некоторые до сих пор предпочитают любовные переписки с целью дальнейшего сближения. Кто-то приглашает на конные прогулки, другие же выбирают совместные свидания компаниями. Что только ни сделаешь, чтобы не быть одному.

Комментариев: 0 Автор: Христофор Миндыла Источник: royalcheese

Теги:   #юмор#подкаты#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Проникновенная сьемка дочери Ким Бейсингер Юмор 0 Как не казаться навязчивым Секс 0 Будущее порнографии В курсе 0 Роберт Паттинсон в трейлере фильма "Высшее общество" Секс 0 Ученые: чем меньше у тебя сексуальных партнерш, тем лучше! Карьера 0 Как понять, что вы - зануда Звезды 0 День четвертый: Кендалл Дженнер для LOVE Magazine Звезды 0 Мэрайя Кэри обнажилась для Paper Magazine Звезды 1 Ким Кардашьян (полностью) обнажилась для рекламы парфюма Звезды 0 Фото дня: Ирина Шейк для новогодней коллекции Intimissimi Внешность и здоровье 0 Ученые: польза куннилингуса для мужского (!) здоровья Психология отношений 4 Современных баб - только трахать и бросать Звезды 0 Даша Астафьева в клипе на трек "Playmate" Автомобили 0 McDonald's сделал версию "Гольфа" для любителей фастфуда Психология отношений 0 О женщинах, которые готовы выйти замуж после первого свидания Секс 0 Секс по удалёнке: виды, советы и подсказки Карьера 0 15 способов, как заставить коллег тебя ненавидеть В курсе 0 Трейлер нового "Хищника" В курсе 0 Новый клип "Ленинград" - "Ч.П.Х" Психология отношений 0 Опасные привычки в отношениях, которым часто не придают значения
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.