Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Памятка джентльменам, которых возят на автомобиле дамы

03.07.2017 — Юмор
Памятка джентльменам, которых возят на автомобиле дамы

Мы написали правила для джентльменов во время автопутешествия с дамой:

  • Время выезда определяет дама, но окончательным оно не является. Дама имеет право изменять время сколько угодно раз, пока оно не совпадет с истинным временем выезда. Джентльмену при этом нужно молчать, не попадать в поле зрения дамы и ни в коем случае не пытаться ускорить процесс. Тогда поменяется только время выезда, но не дата.
  • Независимо от размера автомобиля джентльмену лучше ехать без багажа или ограничиться минимальным. Да, возможно, не все свободное место будет забито вещами дамы, но тогда она их докупит в дороге.
  • Нельзя просто взять и сказать, что Серега поедет с вами, потому что вы дружбаны и с ним классно бухать. Дама планирует отдыхать. В том числе и от Сереги.
  • В отличие от вас, дама имеет полное право взять в поездку кого угодно: маму, подругу, сестру, домработницу, тренера по йоге и любимого померанского шпица.
  • Имейте в виду, что прав у этих существ куда больше, чем у вас. Особенно их больше у шпица. Если ему нужно пи-пи, то вы немедленно остановитесь. А если вам, то, конечно, потерпите. Поэтому пользуйтесь остановками, которые делают ради шпица. И справляйте нужду безо всяких там туалетов, просто встав спиной к дороге, даме, теще, тренеру и т.п.
  • Отвлекать даму во время движения можно лишь в случае, когда вы видите вывеску «Распродажа». Впрочем, и в этом случае даму лучше не отвлекать. Во-первых, потеряете время. Во-вторых, дама заметила вывеску намного раньше. И если не остановилась, значит, уже там была.
  • Ни в коем случае не пытайтесь учить даму вести машину. Представления о правильной манере вождения у мужчин и женщин иногда отличаются так же сильно, как у гонщика «Формулы-1» и капитана подводной лодки. И если дама едет так — значит, ей так удобно. А то, что вам при этом страшно или страшно скучно, исключительно ваши проблемы.
  • Выбор музыки и ее громкости — полностью приоритет дамы. Конечно, вы можете слушать и свою любимую музыку, но только в том случае, если ее включила дама.
  • Помогать даме припарковаться можно лишь в случае, если она сама попросила.
  • В остальных случаях это крайне опасно: могут быть жертвы и разрушения.
  • Будьте готовы вступиться за даму в любой ситуации, особенно если она неправа.
  • Для этого заранее позанимайтесь лет десять единоборствами и научитесь пользоваться бейсбольной битой.
  • Если по вине дамы произошло ДТП, говорите инспектору то же самое, что говорит дама. То, что было на самом деле, забудьте как страшный сон.
Комментариев: 0 Автор: Игорь Чер-ский Источник: MAXIM

Теги:   #юмор#авто#опыт#отношения#женщина за рулем#джентльмен

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 "Ангелы" для коллекции Balmain x Victoria's Secret Карьера 0 19 правил джентльмена при встрече с законом В курсе 0 Ученые создали робота-бармена Секс 0 Как испортить секс MC Like 0 Девушка дня: Бруна Маркезини - сексуальная подруга Неймара Секс 0 "Одноразовые женщины" или секс на одну ночь Юмор 0 22 нелепые ситуации, из которых нужно выходить с честью Вокруг света 0 В Альпах откроют музей Джеймса Бонда Внешность и здоровье 0 Puma создали футбольную коллекцию совместно с Trapstar Секс 0 15 человек, с которыми вы никогда не должны спать Вокруг света 0 20 фото, дающих понять, что тебе подсунули самый дешевый отель MC Like 0 Девон Виндзор для октябрьского MAXIM Юмор 0 #говоритмужчина: мужчин любят за ум? Секс 0 Ученые: раскрыта главная причина мастурбации Секс 0 Ученые: каких девушек проще всего развести на секс Юмор 0 4 признака, что ты нужен ей только на зиму MC Like 0 Agent Provocateur снял рекламную кампанию в пустыне MC Like 0 Джорджия Фоулер для GQ South Africa В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в политическом триллере "Брекзит" Звезды 0 Голая и беременная Серена Уильямс на обложке Vanity Fair
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.