Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Когда твоя девушка больна (твоя инструкция по выживанию)

12.10.2017 — Юмор
Когда твоя девушка больна (твоя инструкция по выживанию)

Если ты встречаешься с живой женщиной, а не с воображаемой, то рано или поздно она заболеет — увы, таковы особенности любого человеческого организма.

Мы приготовили для тебя план действий, дабы болезнь твоей девушки не застала тебя врасплох.

 

Не исчезай без причины (она обязательно это припомнит). Понятно, что первая твоя реакция — пританцовывая, направиться к вертолету и взмыть в небеса, как доктор Мориарти. Не стоит: такого предательства девушка не забудет и не простит. Поэтому, если все-таки собрался малодушно ретироваться, придумай уважительный предлог — вроде неотложной командировки.

 

Уточни, нужна ли ей твоя помощь. Ну что же, достойная причина исчезнуть так и не нашлась. Остается зыбкая надежда, что она сама выпроводит тебя за дверь, волнуясь за твое здоровье. Но мы бы на твоем месте не особо на это рассчитывали. Так что следующий твой шаг — узнать, нужна ли девушке помощь. И не намеками и полунамеками типа «Как ты?» или «Я бы сейчас кому-нибудь помог». Спроси прямо: «Тебе нужна моя помощь?»

 

Запроси четкие инструкции и обозначь границы. Сразу сообщи девушке, что:
1. Тебе удобнее получать списки лекарств и продуктов ближе к концу рабочего дня (а не 100 голосовых сообщений каждые 30 минут).
2. Ты в состоянии взять на себя уход за кошкой, но не мытье полов и посуды. Поэтому внепланово пригласил домработницу, а деньги положил в тумбочку.
3. Ты не можешь разговаривать с ней весь рабочий день, даже если ей очень скучно, а сериал скачивается медленно. Но ты готов выслушать ее жалобы на самочувствие и мысленно протянуть руку помощи целых два раза в день по минуте (пока идешь по офисному коридору).

 

Не афишируй, что у тебя грандиозные планы на этот вечер (без нее). Не дразни девушку своей яркой насыщенной жизнью здорового человека. Скажи, что планы на вечер невозможно перенести, но это будет чрезвычайно скучно, она ничего не потеряет. Вы с друзьями будете играть в «Монополию», смотреть гольф или помогать общему другу с переездом. А вот о том, что в последний момент вы отменили все эти планы, чтобы пойти в стриптиз-клуб, лучше не говори.

 

Наберись терпения. Просто наберись терпения. Думаешь, ей нравится лежать с температурой и ждать, пока ты наконец принесешь ей бульон и помассируешь пятки?

 

Следи за речью. Поаккуратней с юмором, когда пытаешься поднять ей настроение. Она вряд ли оценит замечание, что с ее прелестно распухшим красным носом можно выходить на арену цирка без грима. Хвататься за сердце, столкнувшись с ней ночью в дверном проеме, — тоже лишнее. Действительно испугался? Да будет тебе! Кто же еще это мог быть? (Зловещая музыка.)

 
 
Утешай посредством физического контакта. Просто взяв девушку за руку или погладив по волосам, ты добьешься снижения у нее стресса за счет падения уровня кортизола и одновременно подаришь чувство безопасности, близости и доверия, вызвав прилив окситоцина. В момент, когда вы держитесь за руки, можешь погладить большим пальцем ее ладонь с тыльной стороны. Легко приобняв или положа руку в область лопаток, добьешься того же эффекта.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: любовь делает людей тупее, а секс - умнее В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в первом трейлере "Войны токов" Звезды 0 Алена Омаргалиева для XXL Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic Секс 0 Звезды про свой самый странный секс Вокруг света 0 В Киеве откроют первый БДСМ бар Психология отношений 0 Ученые: назван самый привлекательный тип мужчин (по версии женщин) В курсе 0 Первый трейлер фильма "Звёздные Войны: Последний джедай" Секс 0 Ученые: точное количество сексуальных партнеров для гармоничных отношений Секс 0 "Одноразовые женщины" или секс на одну ночь MC Like 0 Точеные тела в июньском Vogue Внешность и здоровье 0 Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть Автомобили 0 Шотландцы создали автомобиль, который ездит на виски Секс 0 7 женских отмазок, чтобы не заниматься сексом Внешность и здоровье 0 10 альтернатив сексу или тернистый путь к импотенции В курсе 0 Ченнинг Татум в трейлере сериала "Товарищ детектив" Секс 0 Ученые: главные условия хорошего секса В курсе 0 Майлз Теллер и Эми Шумер в трейлере "Спасибо за Вашу службу" Карьера 0 Найден возраст, когда мужчину больше всего одолевает уныние Юмор 0 20 историй знакомства от королей флирта
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.