Цитаты великих

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. Джордж Карлин

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как заставить девушку научиться готовить

01.09.2017 — Юмор
Как заставить девушку научиться готовить

Зачастую даже самая женская женщина напрочь отказывается мыть полы, убирать твои носки и даже жарить тебе яичницу.

Если с полами и носками сложно что-то поделать, то пробудить в своей девушке желание готовить ты можешь.

Как всегда, тебе не обойтись без наших советов!

 

01

Вспомните женское отношение к домашним питомцам или комнатным растениям: они колются, сохнут, сыплют шерсть, их надо выгуливать, за ними постоянно приходится убирать...

Но мы их любим! Потому что у нас есть возможность вкладывать в них свое время, силы, эмоции. И мы этой возможностью пользуемся. Так же это работает со всем остальным.

Стать любимым котом собственной девушки — перспектива не из лучших, но позволить о себе заботиться и создать для этого условия тебе по силам. Важно, чтобы девушка чувствовала себя на кухне комфортно.

До такой степени комфортно, чтобы она воспринимала вашу кухню как свою территорию. Позвольте ей заводить здесь свои порядки и делать ремонт.

 

02

Поверьте в то, что ваша девушка — ангел. Ну хотя бы в глубине души. А ангелам свойственно приходить на помощь. Она имеет в виду, что тебе не нужно демонстрировать свои кулинарные способности, даже если они у тебя есть.

Достаточно несколько раз приготовить на завтрак горелую яичницу из кукурузных хлопьев, как совсем скоро девушка вызовется если не готовить, то хотя бы помочь. А это уже половина дела.


03

В отличие от вас, индивидуалистов и карьеристов, женщины — существа коллективные. То есть, мы намекаем на то, что первое время будет неплохо составлять девушке на кухне компанию.

То есть превратить готовку в совместное приключение — как поход в кино или просмотр футбола за кружкой пива. Хотя нет. Лучше как поход в кино. Все решения и главные процессы доверь даме. Словом, почисти картошку.

 

04

План твоих действий:

1. Расскажи о своем любимом блюде.
2. Попроси девушку рассказать о своем.
3. Скажи «вау!» и уговори девушку приготовить ее любимую еду. Остается надеяться, что ею не окажется пицца с доставкой на дом.

 

05

А вот сравнивать девушку с героинями кино и тем более реальными женщинами (будь то мама, девушка друга или, что хуже, ваша бывшая) не стоит, хоть именно так советуют поступать многие психологи.

Большинство девушек такой грубый подход обидит и вряд ли заставит надеть фартук.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Ченнинг Татум в трейлере сериала "Товарищ детектив" В курсе 0 Голодная Ферги в своем новом клипе (и Рики Росс) В курсе 0 Райан Рейнолдс в тизере сиквела "Дэдпул" Внешность и здоровье 0 Marina Yachting: нотка моря в осенне-зимний период Секс 0 Ученые: женщины хотят гораздо больше секса, чем думают мужчины В курсе 0 Даша Астафьева в секс-комедии "Свингеры" В курсе 0 Уэсли Снайпс в первом трейлере боевика "Вооруженный ответ" Внешность и здоровье 0 Ученые: секс и сон делают человека гораздо счастливее, чем куча денег Юмор 0 Когда мужчина живет один... MC Like 0 Обнаженные топ-модели в объективе Патрика Демаршелье для LOVE Психология отношений 0 Уходи красиво В курсе 0 Броуди, Бандерас и Малкович в трейлере "Цепного пса" Карьера 0 #говоритмужчина: дело не в женщине! Вокруг света 0 В Колумбии заработал секс-курорт в формате «все включено» Звезды 0 Памела Андерсон для W Magazine Психология отношений 0 Любовь и секс с "женщиной-нарцисс": инструкция для мужчин Юмор 0 Названо самое худшее художественное описание секса года Психология отношений 0 #говоритженщина: самцы второй свежести MC Like 0 Бланка Суарес для журнала Women's Health MC Like 0 Эмили Ратажковски в рекламе купальников Inamorata Swim
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.