Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как заставить девушку научиться готовить

01.09.2017 — Юмор
Как заставить девушку научиться готовить

Зачастую даже самая женская женщина напрочь отказывается мыть полы, убирать твои носки и даже жарить тебе яичницу.

Если с полами и носками сложно что-то поделать, то пробудить в своей девушке желание готовить ты можешь.

Как всегда, тебе не обойтись без наших советов!

 

01

Вспомните женское отношение к домашним питомцам или комнатным растениям: они колются, сохнут, сыплют шерсть, их надо выгуливать, за ними постоянно приходится убирать...

Но мы их любим! Потому что у нас есть возможность вкладывать в них свое время, силы, эмоции. И мы этой возможностью пользуемся. Так же это работает со всем остальным.

Стать любимым котом собственной девушки — перспектива не из лучших, но позволить о себе заботиться и создать для этого условия тебе по силам. Важно, чтобы девушка чувствовала себя на кухне комфортно.

До такой степени комфортно, чтобы она воспринимала вашу кухню как свою территорию. Позвольте ей заводить здесь свои порядки и делать ремонт.

 

02

Поверьте в то, что ваша девушка — ангел. Ну хотя бы в глубине души. А ангелам свойственно приходить на помощь. Она имеет в виду, что тебе не нужно демонстрировать свои кулинарные способности, даже если они у тебя есть.

Достаточно несколько раз приготовить на завтрак горелую яичницу из кукурузных хлопьев, как совсем скоро девушка вызовется если не готовить, то хотя бы помочь. А это уже половина дела.


03

В отличие от вас, индивидуалистов и карьеристов, женщины — существа коллективные. То есть, мы намекаем на то, что первое время будет неплохо составлять девушке на кухне компанию.

То есть превратить готовку в совместное приключение — как поход в кино или просмотр футбола за кружкой пива. Хотя нет. Лучше как поход в кино. Все решения и главные процессы доверь даме. Словом, почисти картошку.

 

04

План твоих действий:

1. Расскажи о своем любимом блюде.
2. Попроси девушку рассказать о своем.
3. Скажи «вау!» и уговори девушку приготовить ее любимую еду. Остается надеяться, что ею не окажется пицца с доставкой на дом.

 

05

А вот сравнивать девушку с героинями кино и тем более реальными женщинами (будь то мама, девушка друга или, что хуже, ваша бывшая) не стоит, хоть именно так советуют поступать многие психологи.

Большинство девушек такой грубый подход обидит и вряд ли заставит надеть фартук.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Моя идеальная любовница. Истории мужчин Психология отношений 0 Названы 10 самых популярных мужских имен в "Тиндере" Карьера 0 Учёные: для богатства надо родиться везучим Внешность и здоровье 0 Adidas выпустили кроссовки с проездным на метро MC Like 0 Сара Сампайо и водные процедуры в июньском Vogue Секс 0 8 поз для зимнего секса, которые ты просто обязан попробовать! Секс 0 Ученые: женщины хотят гораздо больше секса, чем думают мужчины Юмор 0 5 женщин, с которыми лучше не заниматься сексом Гаджеты 0 Вещь дня: наушники с массажем Секс 0 Как сказать девушке, что между вами только секс Вокруг света 0 19 лучших мест для европейских каникул Звезды 0 Кайли Дженнер для сразу двух номеров GQ Психология отношений 0 #говоритженщина: как не сделать первое свидания последним Внешность и здоровье 0 Робби Уильямс с женой в рекламной кампании Marc O'Polo Секс 0 4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться Внешность и здоровье 0 Ученые: названы вредные для мужской потенции виды спорта Секс 0 Установлено, что люди занимаются сексом не больше 19 минут Звезды 0 Маша и море В курсе 0 Джонни Депп в первом трейлере "Города лжи" Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.