Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как поругаться с женой?

18.05.2017 — Юмор
Как поругаться с женой?

Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?

Допустим, у Вас есть супруга.

Обращайтесь к ней в прошедшем времени, например, говорите ей каждое утро "Когда ты еще была моей женой, а не так как сейчас".

Допустим, она не прислушивается к Вашим словам.

Прикиньтесь большим любителем чистоты и в три часа ночи начинайте пылесосить кровать и протирать с жены пыль мокрой тряпкой.

Допустим, она никак на это не реагирует.

Обратите внимание на ее недостатки и поставьте себя в этом списке на первое место. Повторяйте как бы невзначай: "Все мне в тебе нравиться, но с таким мужем как я, жить конечно нельзя".

Допустим, она с Вами не соглашается и говорит, что Вы хороший.

Попробуйте ее разубедить в этом. Возвращаясь вечером с работы, бросьте кирпич в окно своего дома, и когда она после этого выглянет посмотреть, кто это хулиганит, кричите во всю глотку: "Дорогая, я пришел к тебе с приветом".

Допустим, вы перебили в доме все стекла, а ее в этот момент не было дома.

Украсьте дом цветами, накройте стол на двоих со свечами, включите мягкую музыку и, когда вернется жена, смущенно скажите: "Ой, а я тебя сегодня не ждал".

Допустим, она сделала вид, что не расслышала и намеревается провести с вами романтический ужин.

Срочно хватайте трубку телефону и на глазах жены страстно говорите "Милая, почему ты сегодня не пришла, и когда мы снова можем встретиться? Целую в ушко, буду ждать. Твой котик". После чего объясните жене, что звонил Ваш непосредственный начальник и просил Вас завтра задержаться на работе.

Допустим, она Вам опять поверила.

Приходите на следующий день в три часа ночи и, глупо счастливо улыбаясь, бормочите "Работал, работал, устал как собака в период случки".

Допустим, она поинтересовалась, почему от Вас так приятно пахнет.

Честно признайтесь, что Вы выпили ее любимые духи.

Допустим, она призналась, что давно хотела сменить эту надоевшую уже марку.

Тогда прочитайте ей вслух хронику дорожных происшествий с летальным исходом и, тут же поинтересуйтесь: "Дорогая, почему ты не водишь машину?"

Допустим, она намеков не понимает.

Тогда бросайте свою глупую затею - такой жены Вы больше нигде не найдете.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как отбить мать у ребенка: 9 советов, снова почувствовать себя бездетным В курсе 0 Второй трейлер седьмого сезона "Игры престолов" Психология отношений 0 Как разговаривать с девушками (и не облажаться!) Внешность и здоровье 0 Ученые: секс помогает справиться с похмельем MC Like 0 Роскошная Вита Сидоркина для Sports Illustrated Swimsuit 2018 Психология отношений 0 #говоритмужчина: для предъявления по месту требования Психология отношений 0 Ученые: ты страшнее своей девушки? Звезды 0 Дуа Липа танцует во взмокшей одежде в своем новом клипе "Electricity" Автомобили 0 Китайцы запустят в серию первый автомобиль, напечатанный на 3D-принтере Психология отношений 0 Женские глюки Юмор 0 Что расскажет о девушке ее любимая поза в "Инстаграме" В курсе 0 Хоакин Феникс в фильме "Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет" Карьера 0 23 причины забыть про страх и заниматься тем, что нравится Гаджеты 0 Британцы выпустили виски в пакетике сока "Капризон" Секс 0 3 слова, которые нужно сказать женщине, раздевшейся перед тобой впервые Карьера 0 25 вещей, которые стыдно не уметь Звезды 0 Кайли Дженнер выпустила календарь в свою честь Вокруг света 0 В Колумбии заработал секс-курорт в формате «все включено» Карьера 0 "Как пить и не выглядеть идиотом": прочтите перед корпоративом MC Like 0 Изабель Фонтана для ноябрьского GQ Brasil
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.