Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

#говоритженщина: им нужны только деньги

20.08.2018 — Юмор
#говоритженщина: им нужны только деньги

Ты в меру симпатичный, в меру интересный и в меру обеспеченный мужчина. У тебя в жизни налажено практически все, есть работа, квартирка, машина....

Может быть, даже жена с детьми. И вот в последних конвульсиях перед импотенцией, или просто под действием кризиса среднего возраста, ты решаешь познакомиться с девушкой.

Само собой, ты, как умный мужчина, не собираешься сорить деньгами на первую попавшуюся бабу. Ты ведь хорош собой, интересен, умен и обеспечен, поэтому девушки и так должны бросаться с твоим ногам в надежде на твое внимание. Так думаешь ты. Но не они. Девочки не спешат выстраиваться в очередь и просто с тобой заигрывают.

- Какие меркантильные с**и! - восклицаешь ты, стуча кулаком по стойке бара, куда вы зашли с друзьями "отдохнуть" и обсудить дела. Ты считаешь, что сам по себе способен сразить девушку наповал, но почему-то не сработало. Ты считаешь, что девушка просто ждет от тебя денег. Но ты принципиальный и тратиться не собираешься. Ты идешь в дальнейшее наступление.

Ты продолжаешь соблазнять девушку внешним видом, вежливостью и комплиментами. Не забываешь рассказывать о том, в каких странах ты бывал, какие вина пил и какие часы ты носишь. Девушка должна понять, что ты при бабле, и, счастливая, броситься тебе на шею.

Ты злишься, что девушка в очередной раз тебя сливает. Но ты же принципиальный. Ты считаешь, что тебе даст любая, а значит и эта рано или поздно даст. Ты ведь не знаешь, что она смеется над тобой, обсуждая тебя с подружками.

Следующим этапом ты начинаешь производить впечатление своим успехом у женщин. Рассказываешь, сколько у тебя жен, любовниц, и непременно отмечаешь, как они все счастливы или были счастливы с тобой. Говоришь, что ты им купил, куда их возил: девушка должна растаять от твоих рассказов, ведь, по-твоему, ей хочется того же. Она же не знает, дурочка, что ты просто трепло и не собираешься на нее тратиться. Но и ты не знаешь, как нелепо выглядишь в ее глазах.

Так может пройти месяц, полгода, год... И она тебе так и не даст. Ты будешь верить, что все это из-за денег, и она тебе не дала потому что ты на нее не тратился. Хотя на самом деле, дорогой, на деньги падки именно те, кто теряют рассудок лишь от упоминания того, что у тебя они есть. Таких дурочек у тебя было полно, и ты теперь решил, что все такие, и всех можно затащить в постель, пустив пыль в глаза. Обломайся.

А если разобраться, то чем ты реально можешь быть интересен девушке помимо своих денег? Симпатичной внешностью? Этого мало. Ты же тоже выбираешь для общения не тупую куклу. Корявыми, никому не нужными понтами? На это ведутся глупые малолетки. Иди к ним. Что в тебе такого, что ты ждешь от девушки легкого согласия? Или один лишь факт твоего появления должен сводить девушек с ума?

Смирись с тем, что несмотря на то, что ты вроде бы весь из себя мачо, ты можешь просто не зацепить девушку, и быть для нее не интереснее снега к концу зимы. Девушка ценит траты мужчины на себя не потому что у нее, бедняжки, денег нет, пожрать не на что, а потому что это хоть в какой-то степени говорит ей о том, что мужчине НЕ ЖАЛКО на нее денег, и что воспринимает он ее не просто как игрушку одноразовую.

А если у тебя отношение к девушке именно такое - потребительское, не удивляйся, что и у нее к тебе потребительское. Только тебе от нее нужен секс, а ей от тебя айфон или шубка.

И разводить нытье по поводу того, что девушкам секс нужен так же как и тебе - не надо. Нужен, но не так же. Встретить девушку, которая ходила бы цепляла парней ради того, чтоб ей просто вдули - редкость. Я знаю лишь парочку таких, да и те - неудовлетворенные жалкие создания.

Поэтому в следующий раз, когда тебя будет динамить очередная красотка, не спеши с выводами и не возмущайся тем, какая она меркантильная. Все дело в тебе, бро. Ты просто уныл и тосклив, несмотря на то, что привлекателен и разбираешься в дорогих винах. Как говорится, "начни с себя", остальное приложится.

Комментариев: 0 Автор: Юля И. Источник: liwli

Теги:   #психология#отношения#деньги#секс#говоритженщина#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 Составлен рейтинг стран счастья Психология отношений 0 4 легких (но очень действенных) романтических поступка Карьера 0 Опасные связи: как дружба с боссом может навредить вам Карьера 0 Я начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии Вокруг света 0 Раздеться, курить и вылезать на сцену: вредные советы на любой опен-эйр MC Like 0 День двенадцатый: Барбара Палвин для Love Magazine MC Like 0 Инна Гудзь в журнале Playboy Украина В курсе 0 Джордж Клуни в сериале "Уловка-22" Секс 0 "Воздушный секс": что это такое и почему это весело Вокруг света 0 15 признаков "нашего" туриста Вокруг света 0 10 стран, поездку в которые лучше отложить до осени Автомобили 0 Volvo будут делать автомобили из рыболовных сетей и старых бутылок Автомобили 0 Шесть Nissan адаптировали под вселенную "Звездных войн" MC Like 0 Модели снялись в Антарктиде для рекламы купальников Психология отношений 0 Женский мозг: инструкция по применению Психология отношений 0 Уходи красиво или Как бросить девушку по-джентльменски MC Like 0 Девон Виндзор для октябрьского MAXIM В курсе 0 Брюс Уиллис в трейлере боевика "Жажда смерти" Секс 0 146% секса: легальные способы обострить ощущения В курсе 0 Ченнинг Татум в трейлере сериала "Товарищ детектив"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.