Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

11 самых опрометчивых решений в стриптиз клубе

30.03.2017 — Юмор

Не существует глупее животного в мире, чем мужчина, готовый вот-вот пристроить своего «дружка». Это не секрет для женщин и многих опытных бизнесменов, которые на этой слабости смогли построить целую индустрию.

Речь идет, как вы поняли, о стриптиз клубах, где каждое решение клиента будет казаться ему гениальным, и все это благодаря хитрому разводу.

Кто-то скажет, что сам по себе поход в это порочное заведение – уже первое опрометчивое решение.

Но в этом, на самом деле, нет ничего плохого до тех пор, пока ты не совершишь следующих ошибок.

 

Фотографироваться

Даже если ты наивно думаешь, что твоя фишка с пустым экраном прокатит, фото все равно уже успели заметить. Да и пункт «разъяренный вышибала в стрип клубе» не включен в гарантийные обязательства Apple iPhone, если что.

 

Сбиться со счета, заказывая приватные танцы

Когда стриптизерша говорит, что хочет исполнить еще один танец на твоих коленках, она просто имеет ввиду: «Сходи-ка в банкомат за очередными тысячами».

 

Открыть счет на столик

Не стоит тебе лишний раз светить своими личными данными.

 

 

Распускать руки

Да, в некоторых клубах ты можешь потрогать стриптизершу во время приватного танца. Но, если все же дорожишь своими конечностями, то не распускай их лишний раз.

 

Поверить в то, что стриптизерша только твоя

Даже если твое имя «Мешок с», а фамилия «Баблом», она не твоя.

 

Угощать девочек выпивкой

Трудно даже выбрать, что является более пустой тратой двух тысяч рублей: 2 минуты трения о твои колени или диетическая кола для кого-то.

 

Зачекиниться на Facebook

Будет не очень смешно, когда эта фотка всплывет при бракоразводном процессе твоего приятеля.

 

Отказываться платить

В лучшем случае тебе будет запрещено появляться здесь и еще некоторых клубах города. В худшем случае тебе придется объяснять своей девушке, как ты умудрился сломать челюсть, играя с друзьями в покер.

 

Накидаться в хлам

Закусывать чипсами – это суперидея. Но настаивать на том, что ты можешь станцевать на шесте виртуознее стриптизерши, а затем облажаться, пытаясь продемонстрировать это… лучше не надо.

 

Идти в клуб, потому что стриптизерша тебе написала

Она поставила в конце смайлик? Она точно твоя. Ждать, когда танцовщица закончит работу Видишь того угрюмого парня в углу, который уже два часа сидит с телефоном и выглядит так, будто готовиться к колоноскопии? Да, это ее бойфренд. Тебе, кажется, пора домой.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Google сняли рекламу в киевском метрополитене Юмор 0 Как действовать после удачного первого свидания Карьера 1 20 фильмов и сериалов, которые покажут, как строить собственный бизнес Секс 0 Ученые: с каким типом мужчин у женщин самые яркие оргазмы Автомобили 0 Renault представил концепцию автомобиля будущего Юмор 0 Принцессы цирка: 7 амплуа девушек Юмор 0 #говоритмужчина: творческих баб лучше избегать Звезды 0 Шерон Стоун для Haute Living Психология отношений 0 #говоритженщина: мужчины, когда вы повзрослеете? Юмор 0 Идеальный МУЖЧИНА (по версии женщин) Секс 0 Почему секс в душе - не лучшая идея Гаджеты 1 Без кнопок и рамки: Samsung представила огромный смартфон Galaxy S8 Автомобили 0 Volvo полностью перейдет на электромобили с 2019 года MC Like 0 Очень откровенная октябрьская обложка VOGUE UA В курсе 0 Броуди, Бандерас и Малкович в трейлере "Цепного пса" Секс 0 5 заповедей идеальной прелюдии для идеального секса Гаджеты 0 Samsung создал раскладушку с двумя дисплеями Внешность и здоровье 0 Что нужно (и не нужно) употреблять в пищу, если хочешь заниматься сексом и… В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч и Роберт Дауни-младший в трейлере новых "Мстителей" Юмор 0 Как не казаться навязчивым
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.