Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 комплиментов, которые оскорбят любую девушку

26.12.2017 — Юмор
10 комплиментов, которые оскорбят любую девушку

Мы не верим в случайности. Если в ответ на похвалу незнакомка побагровела и покрепче перехватила зонт, это не просто так.

В чем проблема с неправильными комплиментами, рассказывают опрошенные девушки.

01

«Как ты постройнела!»

Если вы не познакомились в спортзале, где последний год она уверенно работала над собой, подобная фраза запустит в девичьей голове следующую цепочку ассоциаций: «Раньше я была толще? Он назвал меня толстой?»

 

02

«Шикарный костюм, он тебя стройнит»

Извини. Ты только что назвал ее толстой еще раз.

 

03

«Такая красивая маленькая/большая грудь/попа»

То, что мужчинам кажется комплиментом, девушка может принять за оскорбление. Не зацикливайся на размере или хотя бы не показывай вида!

 

04

«Ты такая милая, как плюшевый мишка»

Понимание милого у всех разное. Не все мечтают быть мишкой, крокодильчиком или детенышем землеройки.

 

05

«Ты гораздо лучше, чем моя бывшая...»

Никогда не сравнивай девушку со своей бывшей!

 

06

«Ты похожа на Шарлиз Терон»

Мы, кажется, неясно выразились. Ее вообще не нужно сравнивать с другими женщинами.

 

07

«Ты прямо как моя бабушка»

Конечно, ты хотел как лучше и имел в виду свое беззаботное детство и ласковые бабушкины руки. Но внутри девушки сейчас извергается небольшой вулкан: ее только что сравнили с 70-летней старушкой.

 

08

«Какие гладкие ноги! Ты их бреешь?»

Не вторгайся с ходу в мир ее личной гигиены. Или всерьез хочешь обсудить проблемы восковой эпиляции?

 

09

«В реальности ты красивее, чем в «Инстаграме»

Такое, кстати, иногда случается. Но подожди, в «Инстаграме» она, значит, некрасивая? Именно поэтому ты лайкнул последние сто ее фотографий у зеркала? Лучше лайкать молча.

 

10

«У тебя ноги такой необычной формы! Ты была спортсменкой?»

Небанальные комплименты удаются не всем. Этот может служить эталоном худшего.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Новый клип группы "Ленинград" - "Золото" Звезды 0 Ники Минаж для осеннего номера Wonderland Внешность и здоровье 0 Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть В курсе 0 Роберт Паттинсон и секс-эксперименты в трейлере "На высоте" Звезды 0 Белла Хадид для летнего номера "032C" Секс 0 Ученые: что пары делают сразу после секса Вокруг света 0 Рейтинг самых комфортных городов мира Секс 0 Ученые: как часто мы фантазируем о сексе с друзьями и родственниками своих… Секс 0 Какие позы нравятся женщинам меньше всего Секс 0 Ученые: простой прием, который улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Секс 0 Этот простой прием улучшит твою (и её) сексуальную жизнь Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой В курсе 0 Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон в трейлере "Капитана Марвел" Секс 0 Худшие места для занятий сексом Карьера 0 Как заставить себя работать после праздников Гаджеты 0 Вещь дня: OMNI - умный велошлем Психология отношений 0 Мужские правила ужина на первом свидании Карьера 0 Почему книги о Джобсе и Брэнсоне не сделают из вас миллиардеров Психология отношений 0 Как правильно начать разговор с незнакомой девушкой? Секс 0 Как отправить её на седьмые небеса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.