Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Вещь дня: гантели с Дартом Вейдером

16.10.2017 — Гаджеты

Американская компания Onnit решила поиграть на чувствах спортсменов – поклонников саги "Звездные войны" и выпустила специально для них гантели в виде головы Дарта Вейдера.

В коллекцию вошло три разных типа гантелей, медицинские шары и коврики для йоги. Гантели разделили по весу и по значимости героя: Боба Фетт — 22,5 килограмма, Штурмовик — 27,2 килограмма, Дарт Вейдер — 31,7 килограмма.

Стоят они от $ 150 до $ 180. Медицинский шар в форме корабля "Звезда смерти" обойдется в $ 75, а коврик для йоги — в $ 65.

Все товары доступны на сайте компании.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Тайный этикет отечественного корпоратива Карьера 0 Я начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии Внешность и здоровье 0 Ученые: порнография оказалась причиной импотенции Психология отношений 0 #такойвопрос: после секса женщина, в которую я влюблен, призналась, что… Секс 0 4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом Внешность и здоровье 0 Nike создали кроссовки с самой высокой подошвой Секс 0 Секс в офисе: все, что вы хотели знать (но боялись спросить) Звезды 0 Кайли Дженнер для V Magazine Юмор 0 Основной признак гулящей жены Звезды 0 Лили-Роуз Депп снялась топлес для CR Fashion Book Секс 1 Ученые: позиции, в которых больше всего женщины любят заниматься сексом Психология отношений 0 #говоритженщина: как не сделать первое свидания последним Автомобили 0 Mercedes-Benz представил пикап В курсе 0 Новый трейлер экранизации "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери Секс 0 Девушка со страпоном MC Like 0 День двенадцатый: Барбара Палвин для Love Magazine Внешность и здоровье 0 G-Shock представил модель с тройной синхронизацией времени Секс 0 8 вещей, которыми стоит заняться после секса Карьера 0 19 правил джентльмена при встрече с законом Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для V Magazine
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.