Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Украинская компания создала электрокар для города

06.04.2018 — Автомобили
Украинская компания создала электрокар для города

Недавно в сети появились первые изображения компактного городского электрокара Kugel. Журналисты Авто24 взяли интервью у разработчика модели Андрея Джазовского, также известного, как создателя отечественного суперкара Hymera.

По словам Джазовского, автомобиль Kugel – это компактный (всего 2,7 м в длину) городской электромобиль, который будет производиться в городе Малага (Испания).

На него уже есть заказы от властей Монако, а также от украинского экопоселения под Борисполем.

Благодаря шарообразному кузову машина существенно отличается от нынешних конкурентов. Автомобиль выполнен в двух вариантах – трех- и шестиместном.

Место водителя в Kugel находится посередине, двое пассажиров переднего ряда размещены немного позади.

Кузов новинки сделан стеклопластика, что позволяет изготавливать его мелкосерийно на небольшом предприятии, а не на автозаводе. Предусмотрены специальные модификации для служб доставки.

Миникар Kugel будет производиться только с электрической силовой установкой. На сегодня машина приводится в движение 3,3-киловаттным электромотором, крутящий момент которого составляет 130 Нм.

Запас хода может колебаться от 180 до 220 км (с опциональным зарядным устройством), а полный заряд батарея получает за 20 минут.

На крыше Kugel размещены солнечные батареи, которые в дневное время способны обеспечивать работу климатической системы.

Габариты трехместной модели - 2,7 м в длину, 1,55 в ширину и 1,56 в высоту, колесная база составляет 1867 мм.

Авто может взять на борт 250 кг.

Стоимость электромобиля на момент начала продаж летом 2018 года составит от 9500 евро.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Я женился на милой девушке, а оказался мужем чужой толстой тетки Карьера 0 6 способов начать разговор с кем угодно Секс 0 Секс на одну ночь или любовь на всю жизнь: кого мы ищем в Tinder Секс 0 Гид по эротическим перепискам Звезды 0 Эмили Ратаковски для DL1961 Секс 0 Все, что тебе нужно знать о нимфоманках Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что вы кофейный сноб Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск В курсе 0 Броуди, Бандерас и Малкович в трейлере "Цепного пса" В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в трейлере "Аладдина" Звезды 1 Эмили Ратаковски выпустила новую коллекцию для Inamorata Секс 0 Шпаргалка для героя Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки Секс 0 8 правил первого секса с новым партнером Юмор 0 Не будь наивным: 13 вещей, которые твоя девушка просто ненавидит Гаджеты 0 Samsung придумали свитер, заряжающий гаджеты Звезды 0 Мокрая Николь Кидман для журнала Stellar В курсе 0 Первый трейлер блокбастера "Человек-Муравей и Оса" В курсе 0 Выйдет продолжение "Полицейской академии" Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!)
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.