Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Украинская компания создала электрокар для города

06.04.2018 — Автомобили
Украинская компания создала электрокар для города

Недавно в сети появились первые изображения компактного городского электрокара Kugel. Журналисты Авто24 взяли интервью у разработчика модели Андрея Джазовского, также известного, как создателя отечественного суперкара Hymera.

По словам Джазовского, автомобиль Kugel – это компактный (всего 2,7 м в длину) городской электромобиль, который будет производиться в городе Малага (Испания).

На него уже есть заказы от властей Монако, а также от украинского экопоселения под Борисполем.

Благодаря шарообразному кузову машина существенно отличается от нынешних конкурентов. Автомобиль выполнен в двух вариантах – трех- и шестиместном.

Место водителя в Kugel находится посередине, двое пассажиров переднего ряда размещены немного позади.

Кузов новинки сделан стеклопластика, что позволяет изготавливать его мелкосерийно на небольшом предприятии, а не на автозаводе. Предусмотрены специальные модификации для служб доставки.

Миникар Kugel будет производиться только с электрической силовой установкой. На сегодня машина приводится в движение 3,3-киловаттным электромотором, крутящий момент которого составляет 130 Нм.

Запас хода может колебаться от 180 до 220 км (с опциональным зарядным устройством), а полный заряд батарея получает за 20 минут.

На крыше Kugel размещены солнечные батареи, которые в дневное время способны обеспечивать работу климатической системы.

Габариты трехместной модели - 2,7 м в длину, 1,55 в ширину и 1,56 в высоту, колесная база составляет 1867 мм.

Авто может взять на борт 250 кг.

Стоимость электромобиля на момент начала продаж летом 2018 года составит от 9500 евро.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком Психология отношений 0 #говоритмужчина: о дружбе после сорока В курсе 0 Много героев вселенной Стивена Кинга в одном сериале "Касл-Рок" Психология отношений 0 Ученые: пары с сайтов знакомств - самые крепкие Вокруг света 0 Куда поехать в ноябре: 5 лучших направлений Секс 0 Типология измен: 20 видов секса на стороне MC Like 1 Сандра Кубицка для сентябрьского Playboy Секс 0 Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом В курсе 0 Кристоф Вальц и киборги в трейлере "Алиты" Внешность и здоровье 0 Nike выпустили кроссовки в честь PlayStation 4 Юмор 0 Самые неловкие вещи, которые происходят во время секса Секс 0 Названо точное число людей, с которыми вам надо переспать Юмор 0 Правила мужского этикета: не раздвигай ноги в метро и ты не порноактер Юмор 0 Типы отвратительных любовниц Карьера 0 Перестать ныть, слезть с дивана и создать себе работу, не уповая на государство Юмор 0 12 реальных историй о самых идиотских в мире свиданиях Звезды 0 Сексуальная русалка Ники Минаж в новом клипе "Bed" Внешность и здоровье 0 Ученые: частый секс делает тебя умнее Секс 0 Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще Психология отношений 0 Ученые: ты страшнее своей девушки?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.